Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Алиса — 15 лет 6 месяцев
Москва Россия

Нет тренировочных схваток

22 июля, 22:12

Здравствуйте, везде пишут про тренировочные схватки я их все жду, а их все нет. В первую беременность схваток тоже не было, даже когда рожать увезли воды отошли а схватки так и не начались. Начались только после прокола пузыря на кресле. Я так поняла они не у всех бывают и в эту беременность их тоже не будет. У кого такое было, что не было треников? Поделитесь пожалуйста. Спасибо.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

В первую беременность под конец иногда перехватывало дыхание, во вторую ничего не было вообще, что тако тренировочные схватки я поняла только в третью беременность, и началось это веселье с 20 недели,а родила ровно в 41 )

Ответить
Россия, Иркутск

Ни каких треников ни в первую ни сей час нет бывает прихватывает живот но не так как пишут девочки.... Срок 37, и вообще раньше такого не было "треники" в последнее время набрали популярность 😀тонус бывает когда переусердствую с ходьбой или работой... Ношпа в помощь...

Ответить
Лиса Алеся 23 июля, 13:11
Казахстан, Актюбинск

Согласна😀

Ответить
Россия, Новокузнецк

У меня тоже нет, точнее я их не чувствую. Иногда ловлю руку на животе, а там тонус. Я его совсем не чувствую и по сколько он длиться я даже не знаю. Хотя к боли я ппц, он нежное создание. Буду ждать что дальше будет 🤔

Ответить
Maru 22 июля, 23:26
Россия, Санкт-Петербург

Вас, наверное, интересует были ли треники во вторую беременность у тех, у кого не было в первую. Мне вот тоже интересно, т.к. в будущем планирую ещё детей, а учитывая скорость первых родов, родить я могу в очереди в пятерочке. Посижу, послушаю)

Ну и тут болевой порог тоже играет роль, и что человек понимает под схватками. У меня не было тренировочных. Были настоящие - вполне терпимо отдавало в спину (просто ломало поясницу через убывающие промежутки времени) , я лежала на КТГ и думала - что там все по этому поводу так убиваются. После того, как отошли воды, начались схватки очень болючие и с непроизвольными потугами.

Ответить
Юлия 22 июля, 23:57
Россия, Москва

Рожать мне было совсем не больно, и роды быстрые были от начала схваток 6 часов всего. Я тут подумала, что треников нет у тех у кого болевой порог занижен, скорее всего они просто не чувствуются.

Ответить