Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Luka — 10 лет
Leo — 5 лет 8 месяцев
Nina — 3 месяца 8 дней
Тампере Финляндия

20+2

23 апреля 2014, 20:10   •   Беременность #2
Вроде как половина пути пройдена:) до декрета всего 4.5 месяца, а столько дел еще! Надеюсь, что успею все привести в порядок за столь короткий срок. 
Самочувствие хорошее, хотя сегодня немного живот поболел. Гемоглобин немного повысился до 122, лейкоциты тоже повысились, блин, до 9.1, а тромбоциты и не думают подниматься:( в понедельник на последнее узи, а еще через неделю к акушерке. Прием раз в два месяца это конечно круто, надеюсь, что потом будет чаще..

Малыш активно толкается, все его ждут, и мои руки уже чешутся в предвкушении покупок. Коляску я уже купила, не удержалась. Надо съездить к родителям и перетряхнуть старые Лукашкины вещи, чтобы знать, что из одежды покупать.

С дикой силой тянет постоянно обновлять мой беременный гардероб, хоть и понимаю, что мне так много одежды не надо. Но хочется же:( вот и сижу в интернет-магазинах, глотая слюнки. Наверное-таки сделаю еще пару заказов в Asos и mamalicious. Приеду в Питер, и пройдусь по магазинам точно! Хочется корзинки плетеные в Mothercare посмотреть и всяких еще мимимишных штучек прикупить)

Комментировать

Комментарии

да здравствует беременная эйфория))) а я думаю уже себе какие-то футболки для кормления прикупить, наверное, тоже в интернете заказывать буду — что-то тут с этим туго.
хороший у тебя гемоглобин, так держать!
Ответить
Финляндия, Тампере

У меня сейчас два интернет-магазина в предпочтении)

Как твое самочувствие вообще?

Ответить
классно! а я там смотрю одежду для кормления, но как-то мало всего... в Baby style что-то есть, но там очень дорого было.
Я ок, спасибо. Был тут небольшой казус с моим швом, но надеюсь, все уже в порядке. Пока сложнее всего куда-либо выходить из дому и особенно самой :). Когда уже можно будет подольше гулять и кормить где-то — будет легче.
как твои дела? как вождение?
Ответить
Финляндия, Тампере

Посмотри в интернете в Питерских магазинах, я могу купить и привезти, если там выбор лучше. Хотя насколько я помню, там цены вообще дикие:(

А почему ты сейчас не хочешь гулять подольше? Погода ведь отличная!

У меня все хорошо, только я сегодня на всех злая, все бесит. У меня это все чаще и чаще случается. Хочется побыть одной и ничего не делать. Вожу потихоньку, адаптируюсь..машина сейчас в моем распоряжении

Ответить
спасибо)) пока что дома я вполне отлично обхожусь с одеждой и кормлением, но вот особо подходящей на улицу и на теплое время- нет. Разве что майки и свободные платья:))
да, погода отличная — мы выходим уже с коляской и один раз со слингом, но сегодня я отошла на 30 минут в магазин, пока Себастиан был в парке, и малышка как раз проснулась и начала плакать. В общем, теперь меня окрестили безответственной матерью. На улице пока боюсь кормить, чтоб не простыла грудь (может, и напрасно боюсь, но меня тут мама вечно пугает). Так что смена подгузника и кормление пока только дома происходят.

Уф, состояние у меня похожее, хочется уйти в лес и не вернуться)) надеюсь, что ни во что серьезное не выльется. А самочувствие у тебя как?
Это здорово, что ты сейчас водишь и есть свобода передвижения! надо пока этим пользоваться))
Ответить
Финляндия, Тампере

Ничего нет страшного в том, чтобы на пол часа отойти) думаю, что вы привыкните друг к другу, и новому жизненному устройству, и все пойдет как по маслу

Я сама в такое время на улице не кормила, да и подгузник менять мало приятного на коленке)) справляйся со своим состоянием, пусть тебя уж от пустят куда-нибудь одной сходить, на те же пол часа.

Самочувствие у меня нормальное, вполне соответствует второму триместру) вчера перебралась детские вещи, которые успела накупить. Сакари был в ужасе и попросил больше ничего пока не покупать. В общем, он прав, хотя там и не так много, пол пакета всего. Но потом ведь от Келы придет посылка, родственники наверное отдадут, хотя у них девочка. Да и от Луки должно было что-то остаться в наследство. В целом можно сказать, что я наслаждаюсь нынешним моментом

Ответить
да, я вообще думаю, что молодую маму можно и нужно отпускать иногда "выпустить пар", чтобы было время на себя тоже. Я явно не из тех мам, которые сразу растворяются в своем младенце... А вот у Себастиана сразу все инстинкты проснулись — и отцовский и материнский вместе))разве что грудью кормить не может (и меня,похоже, из-за этого ревнует).
а ты думаешь уже, что у вас мальчик будет? :)
я тоже поняла на каком-то этапе, что слишком много всего купила, но только потому, что в итоге нам довольно много всего отдали (а я на это изначально не рассчитывала). Если захотите — мы вам тоже подкинем вещичек :) скорее всего некоторые не успеем поносить, так как они сейчас легкие слишком, а потом вряд ли подойдут. Цвета вполне нейтральные .
Ответить
Финляндия, Тампере

Спасибо, я бы не отказалась от вещей) я могу лукашкины привезти, если надо, а то у него размер 62-68 почти весь с коротким рукавом, он же тоже апрельский

Мне кажется, что у нас будет еще мальчик, просто из-за того, что у меня опять живот и попа как у мужественного грузина:)

Ответить
п.с. а почему грузина? :)))
Ответить
Финляндия, Тампере

Потому что уж очень кучеряво-волосатые) даже мягче сидеть стало:))

Ответить
хехе)) ну эт гормоны)) у меня вон тоже повышенная волосатость была , точнее пока еще осталась.
Ответить
и тебе спасибо! :) у нас пока что 62 размера больше всего, но пока надо до него дорасти)) будем смотреть по обстановке, но я тебе могу уже,ближе к делу, приготовить пакетик!
Ответить