Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Luka — 10 лет 1 месяц
Leo — 5 лет 8 месяцев
Nina — 3 месяца 12 дней
Тампере Финляндия

Прощай, садик!

28 июня 2014, 09:47   •   Просто о Луке

Вчера Лука был последний день в старом садике, теперь он закрывается навсегда. Может его снесут, может оставят приходить в упадок. Рядом с ним уже почти достроили временный сад, он как конструктор, собранный из контейнеров. Но снаружи выглядит вполне симпатично! Места конечно гораздо меньше, чем раньше. Сейчас они благоустраивают все снаружи, и начнут перевозить вещи из старого сад в новый.

Временный садик откроют в начале августа, так что ближайшие две недели Луке предстоит ходить в другой сад, до которого на машине 15 минут без пробок. По нашим меркам это ооооочень далеко) не знаю, как все пройдет.. Но надеюсь на лучшее, что он освоится. Там все дети будут в такой же ситуации.

Ну а потом у папы отпуск и они вдвоем будут дома. Ну а уж потом я выйду в декрет и сменю его) думаем, что 4-5 недель у Луки точно будут без садика. Но а потом думаю водить его на два дня в неделю в наш временный сад, чтобы привык к новой обстановке до рождения малыша. А то и так стрессов полно. Нам обещали, что и во временном саду Лука останется в своей старой группе, со знакомыми воспитателями. Но проблема в том, что из 13 человек, 9 в сентябре уже идут в подготовительный класс, так что считай что группа будет набираться заново. Может хоть тогда Лука не будет самым младшим:)

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует