14 лет

Надоело стоять у плиты!!!

у меня овщные пюрехи самодельные (брокколи, кабачок, цв капуста, морковь, картошка - все вместе перетортое) заморожены порционно на 15-20 дней, мясо баночное, но скоро сама варить буду (и морозить тефтельками). пишут, что ребенку в таком возрасте не нужно особого разнообразия, просто суп постепенно станет не измельченным, а протертым, добавятся макароны и крупа, кус-кус, мясо будет размятое, а потом кусочками, можно будет начать сыр давать.. короче, все с возрастом.
15.10.2011
мясо конечно так можно заготовить, я так и делаю, еще можно сырыми тефтельками маленькими заготовить, потом вместе с овощами ставить варить)
15.10.2011
А я с обшего стола тоже даю исключаю только жареное и соленое копченое. Правда мне так и так в основном здоровую еду приходиться готовить с моими детишками.
15.10.2011
я готовлю в духовке, ничего мешать не надо, поставил - и свободен. и вкусно получается. суп ребенку варю на два дня (мясо сразу мелко порезала, положила порционно и заморозила. индейка, курица, кролик - все быстро варится поэтому не вижу смысла замораживать готовое. а так конечно, можно, у думаю. . овощное пюре вообще на несколько дней, варю, блендером - и в стерилизованные банки, потом еще стерилизую вместе с содержимым. и на неделю еда готова. они даже щелкают так же как покупные
15.10.2011
я была ленивой мамой и покупала семперовские баночки с мясом... если совсем не хотелось готовить.
15.10.2011
Ура!!!! Слабеют знания(((