Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
14 неделя
Daniel — 9 лет
Leo — 5 лет 7 месяцев
Ivan — 2 года 6 месяцев
Москва Россия

11 неделя

29 августа, 17:52   •   4 Б.

Пока токсикоз добивает..жру хлеб,который обычно не ем или редко очень. От всего воротит, особенно при мыслях о мясе, хотя я мясоед. И никак овощи не могу,даже если ем,то после тошнит.

И вот уже +3кг. Я вроде понимаю,что ахтунг,но боюсь надо переждать токсикоз и отпустит. Смогу сбалансированно питаться.

Еще тут так сильно рвало в ночь,что горло уже 3 дня болит и походу на рану попала инфекция,так как уже и ухо внутри побаливает и словно гланда с той же стороны.

Встала на учет, сдала кровь, впереди обследования.

Слабость большая, сил мало. Давление в норме.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Я спасалась от токсикоза только минералкой. Она у меня всегда с собой была, пила часто но по паре глотков. Первый триместр ужасен.

Ответить
Россия, Москва

Я купила хофитол как Г сказала, но от него тошнит тоже, правда не рвало. Вот продолжу, посмотрим. Минералка не идет и вообще много чего пока не идет. Раньше я спокойно ела и пила между приступами, причем все, не было отвращения.

Ответить
Украина, Киев

А как с творогом отношения?

И молоком?

Мне было легче когда ела дробно. Каждые 2 часа. 😱. Совсем по чуть-чуть. 2 ложки каши. 2 глотка молока. Ложка присоленного! творога. 2 крекера. Картошка. Яйцо.

И компот! Литрами, без сахара: яблоки, груши, кизил.

Ищите, организм о чем-то сигнализирует. Чего-то просит.

Кстати, до беременности молочку, картошку ела очень давно!Тоже пока подобрала...

Ответить
Россия, Москва

Да тупо белка не хватает, питательности. Я же довольно строго слежу за клетчаткой и белком, в общем сейчас все это просто в рот не лезет. Творог ем, молоко только в кофе, но думаю,что пройдет, чуть потерпеть.

Ответить

Боже ,как мне повезло что только приступы тошноты бывает через день,или плохо но редко (хорошо хоть нет рвоты ) желаю вам побыстрей наслаждаться беременностью и побыстрей чтоб токсикоз от вас отстал )

Ответить
Россия, Москва

Спасибо! Я все 4 раза это испытывала, со 2 даже до 9 мес то тошнило,то рвало,но не постоянно. Антитела на инородное тело, у мужа 1- кровь, вероятно для моей 2+ его клетки чужеродны до определенного времени.

Ответить