Поиск

36 недель ✨

8 40
Аватар Альбина
У меня тоже бывает каменеет живот, но в основном, когда хожу, особенно долго или сгибаюсь, в движении, в общем. Сейчас жара и я помираю, хочется только лежать и желательно в воде))) Ноги отекают немного, купила себе шлепки-вьетнамки, а то не влезаю в нормальную обувь 😬
Аватар Катерина
Ты такая худышечка :)) Меня отеки совсем одолели , чувствую , что во мне несколько кг одной только воды . Заканчивай приятные хлопоты и включаем ждунов 😂.
Аватар Юлия S
Фотка супер! А ещё есть?) Ох, я тоже думаю насчёт фотосессии, но чет не могу решиться. Головой-то понимаю, что время такое точно одно, но решиться не могу... А каменеет точно живот, а не ребёнок просто улёгся неудобно? У меня бывает, когда сбоку на бок переворачиваешься, но как-то я понимаю, что он-то тоже там улёгся и теперь перекладываться надо вместе со мной))) Я не уверена, что у меня в районе пупка есть мышцы 😂 но когда хорошо поем, то натягивается ощутимо, неприятно и помогает в КЛП постоять. Собственно, в текущем времени мне КЛП помогает уже от всего - и от пупка, и от лобка, и от переворачивающегося ребёнка))) Кот мимишный в этой одёжке) это какой марки слип с динозаврами? Знакомо выглядит. У вас в роддом много одежды нужно брать? У нас ничего нельзя вообще кроме шапочек-носочков. Я бы и их не взяла, жара в августе конкретная, но вижу, что народ берёт, придётся ему пережить одну шапочку в роддоме))
Читать все 40 комментариев