Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
29 неделя
Ангелина — 9 лет 10 месяцев
Максим — 6 лет 9 месяцев
Антон — 5 лет 4 месяца
Лыткарино Россия

Девочки мне кажется я схожу с ума.

15 января, 19:13

Мне казалось что с этой беременностью все будет по другому, я не буду так обращать внимание на всякие болячки ,которыми любят пугать врачи ,но все поменялось ,когда в 22 недели я загремела в роддом с диагнозом оага ,ИЦН ...как то так вроде этот диагноз назывался! Был открыт зев ,пролобировался пузырь,шейка ползла ...вообщем полный букет. Вообщем думала что поставят пессарий ,но решили зашить. Зашили ...думала что я смогу дальше вести нормальный образ жизни ,работать,детей водить в сад и т.д. но мой врач сказал что мне нужно больше быть в горизонтальном положении. Сначала я радовалась,думала отдохну и все такое.... Но с каждым днём это становилось все тяжелее ( я про лежать) ...сейчас у меня цель ,доносить хотя бы до 32 недель .сына последнего в 32 родила . Здоровый парень. Но лежать нет мочи больше. Постоянно загоняюсь ,что у меня что то тянет или болит...это просто какой то кошмар. Ещё сегодня пошла в туалет и увидела пару капель крови .. испугалась ,думала все капец...а у меня трещина на половой губе ...видимо подмываюсь часто из за того что Утрожестан вставляю три раза в день и в меня там все пересушило. Девочки неужили я одна такая ,которая загоняется по каждому поводу??

Комментировать

Комментарии

Elvirochka 15 января, 19:19
Россия, Москва

Швы наложили в 18 недель, беременность первая, тоже лежу с октября месяца, переехали к родителям из-за этого, поездки только к врачу и только на машине, никакого общественного транспорта. Но вот честно, не представляю как лежат те, у кого дома дети... Для меня это героини.

Ответить
Россия, Лыткарино

Ну вы уже большие, вам не так страшно.... А мне ещё целых 5 недель лежать ((

Ответить
Elvirochka 15 января, 19:27
Россия, Москва

Время пролетит незаметно, поверьте.

Ответить
Россия, Лыткарино

Спасибо 🙏..буду надеяться.. просто с моими сорванцами оно тянется очень медленно. Ни погулять с ними,ни в магазин сходить за продуктами. Убирается старшая дочь,она же водит в садик младших...вообщем капец

Ответить