Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Я пытаюсь забеременеть с 27 апреля 2011
Michelle Emily — 11 лет 9 месяцев
Нью-Йорк США

Навалилось.

25 августа 2011, 00:05
Что-то навалилось на нас все и сразу. Мишель пришла сегодня утром и сказала, что болит пальчик у нее. Посмотрела, а он опух и гноится. Сьездили к врачу, выписали нам антибиотик, чтобы заражения небыло {#cry2}  На ноге высыпало что-то, такое было уже на плече, думала мало ли что, и к врачу пошли, когда высыпание стало шелушиться. Доктор тогда сказала, что это экзема. Сегодня новое высыпание, посмотрели и сказали что не знают. Думаю, ну круто. Раз доктор не знает, кто ж тогда должен знать! Злая была! Попросили тест на аллергию.  Бедная Мишута, плакала и вырывалась. Выбила иголку с вены ногой. Но, к счастью, доктор позвонила куда-то и спросила хватит ли того колличества крови что уже взяли. Так что колоть второй раз не пришлось. Потом на губе у дочки периодически появляется белая бляха какая-то. Вот и недавно такое было. Вроде прошло, но осталась припухлость на губе. Доктор наша снова сказала что не знает что это, и сказала что это не страшно, раз оно появляется и проходит. Вот где логика у человека? Вообще, меня тут ооочень многие врачи откровенно бесят. 
Комментировать

Комментарии

США, Шайенн
Юль а может тебе съездить в университет, у них там есть так сказать клиника (и это не дорого или вообще бесплатно), они делают анализы и т.п. (мы в год поедим к ним на анализ диабета, потому что у нашего папы диабет). А на счет врачей ты права, меня тож тут не устраивают, но мы нашли сыну хорошего педиатра, она одна из лучших в штате.
Ответить
США, Нью-Йорк
Ань, а данные вашего педиатра не подскажешь? Буду очень благодарна.
Ответить
США, Шайенн
River Way Anoka Pediatrics, доктор Janelle R Keplinger. 
Ответить
США, Нью-Йорк
Аня, спасибо огромное!
Ответить
США, Шайенн
не за что. Правда думаю от вас это будет далековато, и по таким сложным анализам она сама нам советовала обращаться в университет
Ответить
США, Нью-Йорк
Ну нам это не страшно, главное чтобы они с нашей страховкой работали. А так, наша клиника от нас в минутах 20-30.
Ответить
США, Хьюстон
Бедняжка. У меня у сестры и брата (говорят и у меня, но не помню) такое было из-за плохого иммунитета. Тоже всякого рода сыпи, бляхи, прыщи и т.д. Вплоть до именно плохо заживающих ран. Может вам попробовать иммунограмму сделать. Извини, что влезаю, просто хочется помочь. 
Ответить
США, Нью-Йорк
Спасибо, я очень рада любым советам! Иммунитет может быть плохой, с прошлого лета, с поездки в Беларусь. За месяц ее 4 раза антибиотиками кормили, и потом иногда в течение года. Врачи чуть что, сразу антибиотик выписывали. А может витамины специальные попить? Или может вы помните что вам назначали?
Ответить
США, Хьюстон
Нам назначали какие-то иммуномодуляторы. Сестру кормили икрой я помню, но у нее еще и анемия была до кучи. А про витамины - мне кажется плохо не будет, но будет ли польза. Я не врач, к сожалению, не могу советовать. 
Ответить
США, Мемфис

Бедняжа Мишель(( Выздоравливайте поскорее! Экзема кстати может и на нервной почве быть.

Ответить
США, Нью-Йорк
Спасибо, но это не экзема. Сначала появилась россыпь типа прыщей, сосредоточеных очень близко друг к другу. А потом они начинают немного краснеть и переходят в шелушение.  Нос отек внутри, но это может быть из-за вируса(недавно кашляли и сопли были ), но так как появились снова вот эти высыпания, то решили пусть сделают тесты на аллергию. Мало ли что.
Ответить
США, Мемфис
По описанию похоже на экзему (кстати, у нас это называется атопическим дерматитом). Сходите к другому врачу, если этому не доверяешь.
Ответить
США, Нью-Йорк
Экзема, в любом случае, может быть аллергической. Поэтому ждем результата тестов. Взяли на внешние источники и на еду. Сейчас муж сьездил за антибиотиком, доктор сказала что нужно будет применять локально, а нам дали суспензию внутрь! Плюс, у нас аллергия на пеницилин, а этот антибиотик нельзя нам применять. Прям слов нет. Позвонили в клинику, ждем ответа. Должны перезвонить. Ох, извиняюсь что все так вылила.
Ответить
США, Мемфис

Удачи!

Ответить
США, Хьюстон
Юля, если врач не нравится, нужно менять! Если педиатр не знает, требуй направления к дерматологу. У нас был дерматит, наш врач оставил диагноз - контагиозный моллюск. Я просила направление к дерматологу. Сходили к нему, выписали мазь, за неделю все прошло.
Ответить
США, Нью-Йорк
Спасибо за наводку. А то я даже не вкурсе к кому проситься. Сейчас тест на аллергию прошли. Узнаем результат, если ничего не покажет, то будем просить направление. А врач этот не единственный. На приеме такое ощущение, что мы их ночью с кровати подняли и заставили нас принять :) Мы еще не успели договорить, она уже убежать пытается.
Ответить
США, Хьюстон
Педиатр должен нравится, ему нужно доверять. Если сомневаешься, то срочно меняй! А принимают они все быстро :)
Ответить
США, Нью-Йорк
Мы сейчас в реди кейр ездили. Побоялась с пальцем таким ждать, не была уверена что он у нее сегодня начал гноиться. Но тоже согласна, что нужно найти своего доктора.
Ответить