Поиск

Как быстро и эффективно удалить самые сложные пятна

22 10
Аватар Валентина
Пирог «Зебра» на кефире Очень вкусный и нежный пирог. В этом рецепте не нужны ни сметана, ни сливочное масло или маргарин. Результат потрясающий. Вкус супер! Ингридиенты яйцо - 3 шт; сахар - 2 ст; кефир - 1 ст; раст. масло - 0,5 ст; соль - щепотка; ванилин - щепотка; сода гашенная - 0,5 ч. л; мука - 2 ст; какао - порошок - 2-3 ст. л; Как приготовить пирог «Зебра»: Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером). Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки. В другую - 2 ст. ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны. Широкую форму (26-28 см) смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать! В итоге должен получиться такой результат. Выпекать пирог «Зебра» в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов в течение получаса. Постоянно поглядывать… Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет - следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать пирог «Зебра» до готовности. Ингридиенты яйцо - 3 шт; сахар - 2 ст; кефир - 1 ст; раст. масло - 0,5 ст; соль - щепотка; ванилин - щепотка; сода гашенная - 0,5 ч. л; мука - 2 ст; какао - порошок - 2-3 ст. л;
Аватар Валентина
Пирог «Зебра» на кефире Очень вкусный и нежный пирог. В этом рецепте не нужны ни сметана, ни сливочное масло или маргарин. Результат потрясающий. Вкус супер! Ингридиенты яйцо - 3 шт; сахар - 2 ст; кефир - 1 ст; раст. масло - 0,5 ст; соль - щепотка; ванилин - щепотка; сода гашенная - 0,5 ч. л; мука - 2 ст; какао - порошок - 2-3 ст. л; Как приготовить пирог «Зебра»: Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером). Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки. В другую - 2 ст. ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны. Широкую форму (26-28 см) смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать! В итоге должен получиться такой результат. Выпекать пирог «Зебра» в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов в течение получаса. Постоянно поглядывать… Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет - следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать пирог «Зебра» до готовности. Ингридиенты яйцо - 3 шт; сахар - 2 ст; кефир - 1 ст; раст. масло - 0,5 ст; соль - щепотка; ванилин - щепотка; сода гашенная - 0,5 ч. л; мука - 2 ст; какао - порошок - 2-3 ст. л;
Аватар Валентина
Пирог «Зебра» на кефире Очень вкусный и нежный пирог. В этом рецепте не нужны ни сметана, ни сливочное масло или маргарин. Результат потрясающий. Вкус супер! Ингридиенты яйцо - 3 шт; сахар - 2 ст; кефир - 1 ст; раст. масло - 0,5 ст; соль - щепотка; ванилин - щепотка; сода гашенная - 0,5 ч. л; мука - 2 ст; какао - порошок - 2-3 ст. л; Как приготовить пирог «Зебра»: Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером). Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки. В другую - 2 ст. ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны. Широкую форму (26-28 см) смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать! В итоге должен получиться такой результат. Выпекать пирог «Зебра» в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов в течение получаса. Постоянно поглядывать… Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет - следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать пирог «Зебра» до готовности. Ингридиенты яйцо - 3 шт; сахар - 2 ст; кефир - 1 ст; раст. масло - 0,5 ст; соль - щепотка; ванилин - щепотка; сода гашенная - 0,5 ч. л; мука - 2 ст; какао - порошок - 2-3 ст. л;
Читать все 10 комментариев