Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Камилка — 10 лет 3 месяца
Эмилия — 4 года 11 месяцев
Маркус — 4 года 11 месяцев
Олесюн Норвегия

1000 и 1 вопрос...

29 августа 2009, 18:55

Девчёнки,у меня к вам 1000 и 1 вопрос)Подскажите,а ваши детки икают?как часто?по долгу ли?

Моя девочка часто и долго икает и я никак не могу ей помочь,иногда она грудь брать не хочет,так как сыта,а больше ничего не помагает =(

Держите ли вы деток столбиком после кормления?

Кто принимает САБ СИМПЛЕКС?с какого возраста?есть улучшения?

 

 

Комментировать

Комментарии

Россия, Бийск

я держу после кормления если отрыжка блогородная была, то не икает если не было то икает!!!

Ответить
Екатерина 30 августа 2009, 21:58
Россия, Москва

Да,начали принимать саб симплекс,где то недель с 2-х,улудшение сразу стали.Так что ничего другого брать не стала. Но видимо всем разные ср-ва подходят.А этот я в смесь(мы искуственники) 15 капель капаю.Ну можно и из ложечки.А столбиком держу обязательно,но почему то ночью он у меня не отрыгивает,приходиться класть так. Но икаем мы только от холода и пока само не пройдёт ничего не помогает.

Ответить
Россия, Барнаул

наш сын часто икает,икает потому что: замерз,срыгнул чуть чуть,его положили на живот после еды,я даю пить компот,раньше,давала грудь,но сейчас мы ИВ

Ответить
anna 30 августа 2009, 16:13
Иордания, Амман

мой тоже часто икает:

-когда меняю памперс он замерзает,

-если не делает отрыжку.

Ответить
Австрия, Вена

а мне врач сказала что это они когда мерзнут начинают икать. у мальчиков видно по мошонке,не знаю как,сжимается может,а девочки икают. моя когда начинает икать я ее укутываю и прижимаю к себе,проходит image поробуй ....

Ответить
Россия, Пенза

1.икает постоянно! они еще в животике икать начинают:)))))) икает может долго может и нет,по несколько раз за день

2.столбиком держу иногда,до этого не срыгивала постоянно,а теперь что то часто стала,теперь держу,чтобы как говорится провалилось..

3.Принимаем МЫ саб-симплекс!!! очень хорошее средство!!! не согласна в корень с ответом Кати,т.к. лечить колики не нужно!!! ОНИ БУДУТ ДАЖЕ У САМЫХ здоровых детей!!!! ЭТО НЕИЗБЕЖНО!!!!!!!!!!! а вот снимать как раз симптомы и облегчать и помагать пропукиваться нужно!!!!!!!!! ведь у них еще все только распрямляется и строится!!!! жена брата двоих лялек вырастила на САБе-одной 5 лет,др. 8 месяцев!!! посоветовали нам и не знаю,что бя без него делала????!!!! всем кому советую-остаются довольны! а ей посоветовали Московские врачи(неонотолог чтоли) так что думаю вопрос спорный плохой он или нет! мы начали принимать где когда нам было неделя и до сих пор!!! (месяц 1-го будет) пьем раза 3-4 в день,утром,ближе к вечеру,ночью,ну и смотреть когда кряхтит не может то еще даю,перед кормешкой!!!! она  (Аня,жена брата) давала его до 3 месяцев,т.е. как животики проходят,так можно и прекращать! ну мы и массажик еще делаем,и на животик выкладываем и я к себе иногда кладу на живот,в общем все пробуем,чтобы главное помогало!!!! эт отак рассудить,Бэби калм тоже не лечит ,а помогает пукать!!! а плантексы,эспумизаны-фигня полная,сколько все лью тлитрами в детей-результата нет!!! так что вам конечно решать что и чем помогать своему ребенку...:))))

Ответить
Россия, Москва

а по сколько капель вы даете и каким образом?

Ответить
Россия, Пенза

по 15 капель перед кормешкой с ложечки.

Ответить
Россия, Москва

поняла, спасибо..а если давать только когда мучает живеотик? или так не поможет?

 

Ответить
Россия, Пенза

не знаю,но я уже знаю,что гундосить может под вечер(за целый день наедаются,а под вечер,в ночь животы у них начинают болеть),под утро и даю,уж лучше пусть спит спокойно да и зачем ждать,ведь живот все равно болит у них?! во тсегодня утром только дала,а сейчас под вечер как давай орать,мама дорогая!!! редко такое бывает! дала ,поели,через час опять орать,опять дала,титькой закусила,уснуть не может,сейчас вроде спит,слышу пропукалась и покакала.. я не знаю,сразу поможет или нет,наверно все равно время должно пройти какое то...

Ответить
Россия, Москва

у моего часто через час после кормления примерно начинает живот болеть-не может покакать, весь крутится кричит, выгибается...краснеет, тужится...потом как только получается сделать дело-засыпает...опробую давать перед кормешкой...может поможет, а от жалко смотреть как мучается!

Ответить
Норвегия, Олесюн

СПАСИБО ОГРОМНОЕimage

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Нам педиатр посоветовала для профилактики колик принимать Бэйэикалм, начинать с 8 капель перед едой, если не помогает, то до 14 увеличивать. А про СабСимплекс сказала, что он не лечит, а симптомы снимает, и его надо в экстренных случаях использовать. Пару раз когда Темка орал и ничего не помогало, мы ему вливали по чайной ложке. В общем успокаивало, пропукивался и прокакивался :)

 

Столбиком обязательно надо держать, чтобы воздух выходил. А бывает, если чересчур жадно сосет, а молоко хлещет :), то можно и кормежку прерывать и подержать, чтоб срыгнул, а потом дальше кормить.

Ответить
Россия, Казань

У меня дочка месяцев до двух очень часто икала, а потом прошло. Столбиком держать нужно: вопервых воздух  выходит, а вовторых животик меньше беспокоить будет.

Ответить
Россия, Омск

А как с тем, что держа столбиком фактически ляльку присаживаем? Этого же нельзя делать. Или это я держу неправильно? Но у меня по-другому не получается - под головку- плечики и в районе попы, а если выше - за спину держать - так же можно и придавить сильно животиком к себе еще и еду потеряет...

image

Ответить
Россия, Орел

А ты попробуй больше на свое плечо класть и рукой придерживай.Очень удобно.

Ответить
Россия, Казань

Не бойся, сама почувствуешь как сильно прижимать нужно, а руку не под попу, а на попу поставь, чтоб не сидел. Мне невролог показывал так держать.

Ответить
Россия, Казань

а если мы кушаем лежа, а потом сразу засыпаем - тоже поднимать? несколько раз так делала, сына сразу просыпается, приходиться укладываться по новой... ((

Ответить
Россия, Казань

Мы только лежа и кушаем. Если заснет- аккуратненько поднимаю, а когда воздух выйдет дочка дальше сама на плече засыпает. Потом тихонько перекладываю ее в кроватку.

Ответить