Как готовить кашу???
Уже 2-ой раз покупая кашу Hipp, обнаруживаю там жучков, я в шоке, в каких таких условиях надо хранить герметично закрытую детскую кашу, что бы там завелись жуки!?
Вот и решила готовить кашу сама!!! Кто сам кашу готовит (я имею ввиду обычную ни детскую), какие пропорции и с чем мешаете???
Анастасия
это хранение до расфасофки хреновое,занесли в коробку,а плодятся они ооочень быстро)))Мы хуману кушаем,оч нравится))))
30.08.2012
Ответить
Танечка
овсянка-молоко, хлопья, маслице, без сахара, в блендер. пропорции не знаю, каждый ребёнок по разному кушает.
30.08.2012
Ответить
Lenora
покупаю хлопья ясно солнышко,их варю в воде,сахар.В блендер и добавляю смесь гр 40,взбиваю и масла сл кусочек.У нас на что-то сыпь,поэтому пока на смеси.а так на молочке 1:1 с водой,в блендрере и масло обязательно уже в готовую.Мой кушает намного лучше чем из пачки.
29.08.2012
Ответить
Катюня
Подсказала бабушка-моя мама,она хлопьями себе кашки покупает разные,попробовали,когда были в гостях-трескал с удовольствием,а в дуэте со сладкой тыковкой-нямка.
29.08.2012
Ответить
Ирина
2 ч.л. любой крупы заливаю в ковшике водой (чуть-чуть чтоб покрыла крупу), и варю до размягчения крупы. После смешиваю с фруктами. Но дочка кушает мало, поэтому порция с этого кол-ва получается маленькая. Соль и сахар пока не кладу, т.к. пока и так ест)
29.08.2012
Ответить
Диночка
Я варю кашу на коробке нарисован тигренок,она из хлопьев,вариться в течении одной минуты.Пропорции уже все на глаз.
29.08.2012
Ответить
Виктория
Манную делаю. 100 мл молока+100 мл воды подсолить, довести до кипения, добавить 1.5 ст л крупы, масло сливочное и сахар, варить до нужной консистенции. Кира лопает с удовольствием ) пробовала кукурузную варить - не оценила.
29.08.2012
Ответить
ирина
у меня пропорции такие - на стакан жидкости (вода,молоко ,смесь или что хотите ) - 2.5 ст л сухих хлопьев (типа нордик или миллен парас) .ну сахар -соль - дело вкуса .
29.08.2012
Ответить
Светланка
Можно вклинюсь? Постоянно встречаю посты, где упоминаются хлопья Нордик. Подскажите, плиз, с какого возрасты Вы начали их деткам давать? И какие именно? какие так сказать у детей котируются? А то я видела даже ржаные есть у них )))
29.08.2012
Ответить
ирина
ой.я уже и не помню,ну сгода наверно или с 1.5 . котируются разные .сейчас у нас в почете гречневые . когда-то были овсяные и многозлаковые - но сейчас они уже не катят )) еще рисовые есть - может завтра сварю как раз,а то все гречка да гречка ) у них и пшенные есть ,и пшеничные
29.08.2012
Ответить
Светланка
А в чем отличие той же обычной гречки от гречневых хлопьев Нордик? Только в быстроте приготовления? Или качеством тоже отличаются?
29.08.2012
Ответить
