Поиск

Я разбита

0
17
Аватар Anis
Лактулоза👍
Аватар Фредерика
Масло. Оливковое масло, столовой ложкой, от 1й до 3х в день. Для меня самый нежный и эффективный метод без побочек (гастрит большую часть жизни, переносится хорошо).
Аватар K.
А вы уверены что у вас нет непереносимости глютена? То, чтотвы описываете похоже на синдром раздраженного кишечника, очень поможет посидеть месяц-два на АИ Протоколе, потом потихоньку вводить продукты и смотреть на что реакция
Аватар Мари
Найдите свой препарат, который слабит. Кто-то использует сухофрукты, кто-то фрукты, кто-то молочку или лекарства. Мне тоже сложно. Когда не могу сходить в туалет 2 дня, я думаю, что сейчас для меня это слишком долго. В районе Толстого кишечника давящий дискомфорт. Мне плохо! Живот тогда торчит от еды и большого количества воды. Воды пью много, но выходит она через почки, а в кишечнике все равно мало жидкости. Пью каждый день лактулозу, чтоб равномерно в пищеварительном тракте накапливалась вода, но как-то мне это не сильно помогает. Тогда пью бОльшую дозу. Пару раз делала «разгрузку» не по инструкции. С утра не ела, а пила только воду, по чашке через 15-30 мин, и лактулозу между делом 1 раз. Через часика три был результат. Свобода!)) Но ещё часик на всякий случай не выходить из дома)) Если есть много-много клубники или яблок, то без лекарств нормально. Но в меня столько каждый день не лезет.
Аватар Лена мама двух сыночков и лапочки дочки
Запоры при Б.. особенно в начале это нормальное явление.. Свечки глиц., эспумизан.. - это из лекарств.. А так диета: больше клетчатки и супов и может быть йогуртов, чернослив, абрикосы, киви..кефирчик..много воды... И не переживать.. все будет хорошо!!
Аватар Даша
У меня всю жизнь запоры. Сейчас стала ходить день-через день в туалет. Не переживаю почему-то. Может, и надо 😳
Читать все 17 комментариев