Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Ксенечка — 7 лет 7 месяцев
Москва Россия

упала на пол с кровати

4 декабря 2012, 23:16

первый раз... мама не уследила... ушла в ванну, это рядом со спальней, а она брык и на полу. Такой грохот раздался! Я даже не поверила сначала, что это может так ребенок упасть... Самый страшный звук в моей жизни, честное слово. Забегаю в комнату, а она стоит на четвереньках (первый раз в жизни на четвереньках!!!) и плачет, бедненькая. Ну мне кажется, она больше испугалась. Синяков и ушибов нет, слава богу. Успокоилась быстро, но потом еще часто во сне вздрагивала, вспоминала наверное.

Зато теперь поняла, что есть край кровати... И все, оставить одну нельзя. Вот берет и специально лезет к краю, пятится попкой вперед!

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Я читала в своей ленте, что у всех ребенок падает, думала, ну со мной уж точно такого не случится. Мы спали как обычно, я, Даша, замыкающим папа был. Но утром папа встал и ушел спать в другую комнату (мы мешали ему). Даша переворачиваясь с боку на бок, укатилась на другую сторону кровати и шмякнулась. Я была в шоке, я ведь спала, слышала что она проснулась, но в полусне. Потом я резко поняла, что долго ее не слышно, срочно открываю глаза и именно в этот момент она делает свой последний кувырок на бок, а кровати там нет, там уже пустота и пол. Такой грохот был и ор... Я жуть как перепугалаь, поехали срочно к врачу, на узи все нормально! и каждая мама почему-то думает - ну со мной-то точно не случится... Многократно наблюдаю как мамы в поликлинике и просто мои родившие подруги, оставляют ребенка на пеленальном столике и идут куда-то...

Ответить
Птичка 15 декабря 2012, 23:01
Россия, Москва

и тоже читала подобные сообщения, но всегда думала: прийдет и наш черед, потому что знала, что бывают ситуации, когда я не до конца все контролирую... ну вот и случилось. главное, достаточно мякго и низко))) но теперь ее одну не оставляю, даже в туалет ходим вместе, если плачет и не хочет одна оставаться в комнате... 

Ответить
Россия, Москва

А у нас как назло кровать высоченная:(( вот и решили проверить у врача. 

Ответить
Птичка 18 декабря 2012, 00:05
Россия, Москва

ну вообще, если есть сомнения, то лучше к врачу сходить, конечно... но в нашем случае больше был испуг)

Ответить
Россия, Самара

в таком возрасте многие детки падают с кровати, мы тоже недавно упали, ни с мамой, так с папой.у нас папа уснул раньше сына.слава богу все с детками хорошо, без синяков и ушибов обошлось.а ваша Ксенечка молодчина, поняла что есть край кровати, нашему не урок все ползет к краю.

Ответить
Птичка 6 декабря 2012, 00:32
Россия, Москва

да она тоже ползет к краю, потому что знает, что на полу интереснее, можно ползти далеко)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

не хочешь к врачу, раз вздрагивает?

Ответить
Птичка 5 декабря 2012, 00:18
Россия, Москва

не, ну три раза во время дневного сна вздрогнула и все) спит нормально уже) она молодец) а мама дура!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

вот такие мы мамы - хорошие, хорошие, а как что сразу дуры)))))))))))

Ответить

Вот и первый БУХ на пол. Главное что удачное падение, все будет у вас хорошо и больше не падайте! Теперь глаз, да глаз за девочкой!

Ответить
Птичка 4 декабря 2012, 23:43
Россия, Москва

ох, да... буду следить) скоро будем рассекать по квартире, как раз к Новому году)

Ответить

Мы уже во все углы залазием, одну нигде не могу оставить )))

Ответить
Птичка 5 декабря 2012, 00:03
Россия, Москва

аха! лапочка-дочка! 

Ответить