Александра
Моя врачиха сказала можно и нужно.Например,олтермани 17-23% по 30 гр.в день в кашу или суп
17.09.2012
Ответить
Ksenia
отлично, а в олтермани ничего вредного нет? он чьего производства, не знаете?
17.09.2012
Ответить
Виктория
Есть плавленые творожные сыры - их можно. Остальные, в принципе, можно попробовать. Если всё хорошо - нет сыпи, срыгивания, то почему нет?
17.09.2012
Ответить
Ksenia
доча успела лизнуть мой бутерброд
сыпи не было, но вот не знаю... в табличках по прикорму сыра я вообще не видела
сыпи не было, но вот не знаю... в табличках по прикорму сыра я вообще не видела
17.09.2012
Ответить
Катерина
я извиняюсь, кажется я случайно нажала неформат. простите меня
вроде как сыр нельзя, если только плавленный. Потму как в приготовлении твердых сыров вседа участвуют грибы, а они очень часто являются провакаторами аллергии.
Мы когда старшую возили по проблемама к оч. хорошому аллерголоу. она сказала, лучше только плавленные и желательно лет с 2-х не ранее.
Ну и я думаю, если вы сыр делаете сами, без грибной закваски, то наверное можно)))
17.09.2012
Ответить