Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Маркус — 11 лет 10 месяцев
Вильнюс Литва

Солянка

7 мая 2010, 12:41
Есть капуста, овощи замороженные, фарш говяжий, морковь, как делается солянка и нужно и туда мысо?
Комментировать

Комментарии

***Марина*** 7 мая 2010, 09:54
Литва, Вильнюс
Ну ты, мать, даёшь. Уважаюimage
Ответить
Россия, Москва
Я вчера такую вкусняшку забабахала из такого же набора продуктов! Лук с фаршем обжарила, выложила сверху морковь кубиками и капусту, залила томатиком и на 10 минут в скороварке оставила. Обалденно получилось.
Ответить
Россия, Мытищи
посмотри здесь, здесь. Приятного аппетита. Положи побольше лука и морковки. Если мясо есть - положи мясо, можно добавить даже колбасу (хоть вареную, хоть копченую, сосиски) .
Ответить
Литва, Вильнюс
пасиби, Жень!!!!!!!!
Ответить
Россия, Москва
мысо ))))  можно и мясо и колбасу
нужна ещё томатная паста image и всё это тушить
Ответить
Литва, Вильнюс
есть паста, а как? в каких пропорциях?
Ответить