Салат с баклажанами
Я
Оставлю его для себя и для всех. Как обычно, интернет предлагает массу вариантов, я сделала свой вариант. И не пожалела. Теперь только так. Ингредиенты не взвешивала, все по вкусу и наличию. Баклажаны нарезать средними кубиками, посолить и дать постоять минут 10, потом засыпать их картофельным крахмалом и перемешать. Обжарить в большом количестве подсолнечного масла до легкой румяности. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Далее, помидоры черри нарезать пополам, красный сладкий перец тонкой соломкой, лук репчатый тоже нарезать тонкой соломкой. Далее заправка : соевый соус, соус терияки (понемногу) , соус чили (не жалеть), измельченный чеснок, зелень кинзы, соль перемешать. Заправка готова. Смешать овощи, жареные баклажаны и соус. Посыпать смесью семечек для салата. Всем приятного аппетита. Если кто то сделает мой вариант, поделитесь, если не трудно комментом. Мне салатик очень очень зашёл)