Ksy
Варю сама)) банки плюём.
С дачи заморозили цв.капусту,морковь,кабачок,тыкву.Картофель тоже свой.
Съедаем по 160гр.на обед.
10.03.2012
Ответить
крольчишка
кабачок и тыкву сама. остальное - банки гербер. могу сказать, что домашнее уплетает за обе щёки, хотя и банки ест, но не с таким рвением.
10.03.2012
Ответить
Viktoria
пробовала давать домашнее.не ест нивкакую!!!!!!!
ест только покупное...тоже касается и мяса,и фруктов..(((
10.03.2012
Ответить
юля
делаю сама!с пароваркой и блендером очень удобно!кушает с удовольствием кабачок, тыкву, картошку, брокколи, цв. капусту, яблоко...
10.03.2012
Ответить
Людмила
Банки покупаю. Летом не хватило ума наморозить, а доверия к европейским овощам нет (баночное пюре сама проверяла в лаборатории, будучи студенткой - было все в норме)
10.03.2012
Ответить
Настёна
Сама готовлю, свежие овощи покупаю, варю и в блендер. Но когда начинала вводить прикорм покупала баночные.
10.03.2012
Ответить
iriska(Лето в Крыму)
Делаем все сами, из своих овощей, которые летом наморозили.
10.03.2012
Ответить
Olga
Все делаю в чикковской пароварке Babypapa-очень удобно быстро и,поверте-намного вкуснее да и полезнее чем баночное пюре.
10.03.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
