Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Катерина — 8 лет 6 месяцев
Алекс — 2 года 9 месяцев
Мельбурн Австралия

австралия меня опять удивила

22 марта 2017, 01:28

приехала вчера в аптеку за полосками для глюкометра.

продавец: карточки диабетика есть? говорю - нет.. она: тогда 60 баксов, с карточкой было бы 16.. можете взять за полную цену, и когда получите подпись доктора - вернем вам разницу.

думаю, отлично, так и сделаем.

взяла.

тут же поехала к доктору, он форму подписал. приехала в аптеку, деньги вернули.

приехала домой, хочу сахар измерить, а прибор пишет - вставьте чип. а чипа в коробке нет..

опять еду в аптеку.. они - у вас старая модель.. в новых чип не нужен. давайте мы вам новый дадим. бесплатно.

обалдеть.. и это в австралии, где все стоит денег...))

выдали тут же новенький в коробке)) ушла довольная!

вечером сахар измерили после ужина. и поела так специально с десертом. и борщ, и селедка под шубой ( а там и морковь, и свекла) и с хлебом белым.. и даже кусочек халвы..

через час сахар должен был быть меньше 7,7. у меня 6,0. отлично!!

Комментировать

Комментарии

США, Финикс

Австралия, она такая Австралия!)))))


Машенька, рада за тебя! Ты все же диету соблюдай, без десертов и халвы.... После родов у меня даже целлюлит рассосался)) вот что значит правильное питание, прогулки на свежем воздухе плюс бонусом ускорение метаболизма на 25%, так как была беременна;) Будешь стройняшкой после родов;)

Ответить
Россия, Москва

ого!!!! как это ускорение метаболизма? расскажите пожалуйста, а то мой жирок в проблемных местах совсем не уходит((( уже поняла что придется бегать наверное чтобы его сжечь

Ответить
США, Финикс

У беременных метаболизм работает на 25-30% эффективнее)) Сердце увеличивается как при сильных тренировках у спортсменов! Только многие поддаются слабостям и поедают тортики, пирожки и прочие быстрые углеводы, поэтому вес растет. Я воспользовалась моментом, так сказать, и хорошо похудела, особенно стало заметно после родов, когда оттеки ушли. Не было ни растяжек, ни других коммитических проблем. Кожа хорошо подтянулась. Природа позаботилась чтобы организм был элластичным. Но надо поднапряч силу воли чтобы поменять питание на сбалансированное.

Ответить
Россия, Москва

У вас есть какая-то диета? или это просто какие-то принципы в еде?

Ответить
США, Финикс

Принцип здорового питания и образа жизни. Во время беременности я ела много овощей, фруктов, кушала мясо и рыбу. Все. Если пекла блины, то кушала 1, никаких выпечек из магазина. Было тяжело, если честно, но я так переживала что ребенка раскормлю (акушерки запугали и красочно рассказали как тяжело рожать деток с большим весом), что я смогла! Еще помогало представлять как и чем питались наши недалекие предки. Кроме ягод и меда в принципе ничего сладкого у них не было. Молочная продукция опять же была в ограниченном количестве. И много движения. А сейчас пошел в маназин, накупил себе быстрых вкуснячих углеводов, вышел из машины-сел в машину. А как тратить эти углеводы с таким подходом к жизни?

Так же есть интересный момент про движение будущей мамочки. Детки созревают быстрее, если беременная активна. Детки при рождении имеют вес ближе к нижней границе среднего веса новорожденных, что более благоприятно для легких родов обоим, и более дозрелые.

Ответить