Светланка-Славутчанка
ну простите
Да, у лисичек какой-то особенный и запах, и вкус)))
Да, у лисичек какой-то особенный и запах, и вкус)))
29.06.2014
Ответить
Юлия
Света садистка. Черешни мы уже наелись, а вот клубники земляники я не ела еще. Вика на даче ест.Надо купить как нибудь, продают вовсю уже. Дороговато правда еще.а светлое это что?
29.06.2014
Ответить
Мария
вкуснотищщщща! а у нас вот все дожди и холода — хорошо хоть клубники немного есть)
29.06.2014
Ответить
Светланка-Славутчанка
У нас тоже прохладно как-то сейчас, вот тоже успели до похолодания.Ждем солнышко и летние теплые дождики.
29.06.2014
Ответить
natalia
Света, это что такое рыженькое? Столько опят????Таз земляники — умереть-не-встать)))) Хочу хотя бы понюхать)))
29.06.2014
Ответить
Светланка-Славутчанка
Это лисички)))Семейством ездили в лес — насобирали столько)))А земляника пахла на всю квартиру, тоже лесная.
29.06.2014
Ответить
Светланка-Славутчанка
Мы пока так лопаем с детворой))) Закрывать мама будет понемногу, я если честно не особо умею (хотя и варила уже, даже не испортилось), просто с детворой не особо хочу возиться с этим, и время надо, и Костик вечно под ногами, а это кипяток как ни крути, опасно.А так процесс идет уже.Вчера мама малину закрывала с крыжовником, перед этим землянику и малину с сахаром перетерли без термообработки и в баночки небольшие закрыли на зиму. Папа компоты закатывать уже начал, позже за яблочный сок возьмется (он у него очень вкусный, тоже практически без термообработки, только чтобы сахар растаял).Лисички эти папа почти все отвез куда-то и сдал, из них какое-то лекарство (?) оказывается делают.Часть мама обжарила и закатала, потом в блюда добавляем зимой, в картошечку тушеную, в суп. Мои больше белый гриб любят, вот его много закатывают, остальные грибы по чуток, ну и пока они есть, пожарить да потушить с картошкой еще можем.А вообще у меня все лес любят, в удовольствие))) только я не особо из-за комаров — они меня вечно загрызают.
29.06.2014
Ответить
