Поиск

Первый поход к трихологу- 17 января

35 комментариев
Аватар Ксения
Я жила во Франции, у меня с 20 лет проблемы с волосами и наблюдалась там у трихолога. Там это считается нормальным и никто не кричит на каждом углу, что трихолог это недоделанный косметолог. Я считаю это мнение, как минимум, неправильным. И вот сейчас я в Москве, мне нужно продолжать лечение и что, тут нет ни одного нормального специалиста? На них не учат в России?
Аватар Юленька
у меня тот же диагноз, что и у вас (АГА). я на миноксидиле, результата - ноль. не поделитесь, на какой схеме лечения вы остановились и каковы результаты.  еще вопросик, вам не назначали Диане-35? 
Аватар Екатерина
Скажите, а как сейчас у Вас обстоят дела с волосами, так же выпадают, подтвердился ли диагноз? Я только записалась к трихологу, но уже предполагаю что мне скажут ((( Может Вы нашли какие нибудь хорошие средства для волос?
Аватар Olga
Прошу прощение диагноз не АЛА, а АГА.
Аватар Оксана
Вот еще ссылочка  интересная по теме
Аватар Оксана
Еще хотела уточнить что значит выбирать шампунь по запаху? Нравится - не нравится запах? Только этот критерий?
Аватар Оксана
В первую беременность выросла отличная грива, с трех месяцев дочкиных начался волосопад и закончился только в следующую беременность! Во вторую беременность волосы выросли еще лучше, чем в первую, но месяц назад полезли клоками((( Так что буду читать как у вас продвигаются дела! Кстати, вы не пробовали Эсцивин ? Я использовала одну баночку еще до волосопада для предупреждения, но не помогло! Но хочу все-таки попробовать еще! Отзывы в инете противоречивые, но двум моим знакомым помог только он после родов! Стоит копейки. Я купила мезороллер, хочу без лекарств пока им попробовать улучшить кровообращение в коже головы. Вобщем, тоже предпринимаю некоторые шаги, но я еще грудью кормлю, так что радикального пока ничего сделать не могу!
Читать все 35 комментариев
Волосы_проблема_что мы имеем
Результаты анализов