Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
39 неделя
Марк Антонович — 8 лет 5 месяцев
Москва Россия

сверхгиперчувствительность!

16 января 2011, 00:40

Сейчас лежала на диване, маленький как обычно толкался вовсю, уже прямо даже живот ходуном ходит! я начала его гладить и как-то произвольно вышло, что начала с ним разговаривать. так естесственно это получилось, говорила разные ласковые слова, придумывала смешные прозвища, и не заметила как расчувствовалась и разревелась от умиления и радости, что скоро, уже совсем скоро у меня родится маленький защитник! Так безумно хочется его увидеть, поцеловать, рассмотреть во всех подробностях, мне кажется, что ему там тоже не терпится посмотреть на мамочку! он же слышит мой голос, чувствует мои прикосновения и мои эмоции, наверняка ему тоже интересно))) я конечно понимаю, что сейчас несу всякую фигню, просто как обычно хочется поделиться своим настроением, своей радостью и нежностью! какое же это счастье, БЫТЬ МАМОЙ!

вот интересно, а вторая и последующие беременности и детки воспринимаются также? то есть беременность это как наркотик для некоторых?) я теперь понимаю, почему многие женщины рожают много детей и никакие социально-бытовые сложности их не останавливают и не пугают, когда на чаше весов стоит такое ЧУДО, ведь правда же?!

Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург
У меня тоже такое бывает))) Я тоже так люблю свое солнышко, которое живет во мне!!! Тоже глажу животик и разговариваю со своей девочкой, с маминой радостью и счастьем!!!!!!!!!!!!!! Тоже иногда плачу!!! Это самое настоящее чудо, которое может произойти в жизни!!! Желаю вам спокойной и счастливой беременности!!!
Ответить
Россия, Москва

и вам тоже!

я просто раньше как-то не могла с малышиком разговаривать! как-то не получалось вовсе!!! а тут вдруг так спонтанно, естесственно и умильно это произошло))

и мы с сыночком желаем вам легкой и радостной беременности!

Ответить