Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
15 неделя
Доха Катар

14 недель

23 мая, 20:33

Как же летит время! Уже 14 недель.

Токсикоз практически покинул меня, иногда бывают небольшие приступы тошноты, как ни странно, становится лучше именно от еды, надо заставить себя поесть, и все проходит. Я стала снова есть мясо и яйца! Не ела до 13,5 недель. Понимаю, что сейчас как раз мне нужно побольше белка. Хорошо ем фрукты и овощи. Мой врач перевёл меня с фолиевой кислоты, которую принимала ещё до беременности, на Элевит. Знаю, это не лучший вариант витаминов, в России все хвалят Фемибион, но здесь в Катаре выбора нет вообще. В аптеке есть только одни витамины для беременных, и это Элевит. Никаких побочных эффектов нет, отлично себя чувствую. Продолжаю пить Эутирокс 25мг по утрам, несмотря на уже идеальный ТТГ. Врач сказал, буду пить всю беременность.

Сил прибавилось, настроение улучшилось. Живот! Он появился! При моем наличии животика в обычном состоянии, я долго пыталась понять, есть там что-то или нет 😂 но однозначно есть! Думаю, теперь потихоньку начнёт увеличиваться. Следующее узи по плану в 20 недель, но я так хочу узнать пол, поэтому, возможно, в 16 недель схожу на узи :)

Комментировать

Комментарии

Казахстан, Атырау

У меня тоже периодами, особенно вечерами бывает тошнит после еды. У меня 15 недель. Надеюсь в 16 недель совсем отпустит 🤗

Ответить
Россия, Москва

Ох, как здорово!))) в 16 недель надо идти обязательно, на таком сроке у нас было самое кайфовое узи в первую беременность 😍 и пол узнали, каждый орган и косточку рассмотрели, чудо впечатление!

Ответить
Казахстан, Атырау

Ух тыыы, теперь я точно пойду. А то говорят пол не всегда видно, но я думаю на 4D наверное увидят уже😍

Из за того что отговаривают, я уже думала дождаться второго скрининга. Но теперь точно решила, пойду в 16 недель 👏👏👏

Ответить