Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch.
Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
37 неделя
Челябинск Россия

Начался 9й месяц ожидания

7 декабря, 07:38

Ой, девоньки! Что-то я совсем запуталась, время прям бежит, и я совсем не успеваю привыкнуть к мысли о том, что беременность подходит к концу! Как человек ответственный, я вроде изучила технику дыхания, теорию и возможные риски, изучала вопрос родовспоможения при ЕР И КС И ЭКС, однако, в один день я полна решимости что справлюсь, а в другой день полна страхов что не выдержу боли, но больше всего боюсь не самих родов, а их возможных последствий для ребёнка и долгого периода восстановления для себя.

Иной раз хочется нажать на паузу и успеть привыкнуть к своему предстоящему материнству..Но вот время летит, позавчера, 5 декабря мне уже выдали родовой сертификат. Вчера же завершился курс лечения антибиотиком и прочими лекарствами, а кашель как был так и есть и горло болит и сопли не уходят. И я прям переживаю, что в борьбе за здоровье я не успеваю как следует прожить свою беременность.



Комментировать

Комментарии

Удачи вам! Все будет хорошо. Все боятся, я думаю , меньше или больше. Я боялась родов тоже, а все оказалось не так и страшно , как я ожидала. Все было вполне терпимо. К тому же в случае чего при ЕР есть эпидуралка. Восстановление после ЕР - вообще ерунда, я сразу же пошла в душ, потом отдохнула и бодрячком бегала потом. После кс, конечно , побольше период восстановления , но ничего , подругу кесарили, достаточно быстро отошла тоже .

Ответить
Россия, Челябинск

Спасибо за поддержку)

Вот только мне тут подруга сказала что никто не будет мне ставить ЭА по желанию, только по показаниям, например при кс, либо долгий безводный период, либо медленное раскрытие шм и тд, а так мол дадут но-шпу, и рожай как можешь. И тут я поникла (


Ответить