Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Я пытаюсь забеременеть с 16 июля 2017
Ванюшка — 8 лет 1 месяц
Москва Россия

В заперти

12 октября 2014, 22:50

да уж... не думала что наш сын такое выдумает (закрыл нас с мужем на балконе и 30 минут он просто смеЯлсЯ над нами.Первые минут 15 у нас паники не было а потом когда поняли что ему пофиг мы звкрыты на кухне готовитсЯ ужин все кипит и бурлит стало страшно.Пока папа грозным голосом не рявкнул он нас не открыл !уже хотели окно бить .Натерпелись и мы и он

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Ппц

Ответить
Россия, Москва
и не говори
Ответить
Шутник!) Мой запер весной входную дверь, пока до мусоропровода вышла, а точнее я успела дойти только до лифта (это вообще 5шагов), когда услышала замок. Благо дверь металлическую еще не успели поставить, звала соседа, выламывали) В общем за безопасность их в ближайшие минут 30 можно было не переживать, самые опасные места- кухню и ванную я запираю, но у меня на диване сидел младший без памперса, а у него как раз ротовирус был, мужа вызывать бесполезно, потому что пока изнутри вставлен ключ, снаружи мы все равно не откроем. Сын испугался, хотя старалась говорить не нервничая и ушел в комнату, закрыв за собой дверь. Короче, ломали)    
Ответить
Россия, Москва
ой натерпелись вы.У нас двери в кухне нет(арка сама жалею
Ответить

Да я честно не успела испугаться, но мысленно ругалась на себя, конечно, потому что накануне уже видела интерес к ключам) ну и тут быстренько взвесила, что других вариантов все равно нет, высиживать нечего)) самой только не получилось это сделать, ну мужской силой со второго рывка сломали))

Ответить
Россия, Москва
"весело"
Ответить