Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Андрей — 7 лет
Кирилл — 7 лет
Москва Россия

Дети удивляют

6 апреля 2015, 11:35

Вчера в гости приходил брат мужа, т.е. пацанский дядя Костя. Не, я конечно знаю что наши детки любят книжки, но чтоб настоооолько... Они вчера с дядей читали книжки 3!!!!! часа!!! с 7 и до 10 вечера, с 2 двумя 5-ти минутными перерывами на лего. Костя говорит, что он начитался сказок вдоволь и спать сегодня будет "сказочно"))). Ох и терпения же у Кости. Нас с Олегом обычно хватаем максимум на 3-4 книжки, а они вчера перечитали почти половину библиотеки.

А еще в воскресенье ходили первый раз в театр Сац, мальчишкам понравилось, просидели все представление спокойно, им было интересно, переживали за героев, хлопали и подтанцовывали. Смотрели Теремок, мини опера.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
Вы уже совсем большие! Как же все быстро)
Ответить
Россия, Москва
да, Оксан, быстро растут :)
Ответить
Россия, Москва
Макс вон собаку кормит и выгуливает, пылесосит. Правда , делает вид, что горшок  надо избегать, а писать рядом с ним.
Ответить
Россия, Москва
Отстань от ребенка :))))), дорастет сам сядет на горшок. У нас вон Андрюха до сих пор просит одевать ему подгуз в сад, Кирыч уже в трусах гоняет, на него подгуз фиг оденешь.
Ответить
Россия, Москва
А вы уже и в сад ходите? На короткий день?
Ответить
Россия, Москва
да, в ГКП ходят, он работает с 9 до 12:30. Хотя мы обычно приходим к 10-10:30, поспать любим :). С сентября в сад идём.
Ответить
Россия, Москва
А в каком месяце вы пошли? Мы ж одного месяца. Сами думаем после исполнения 2 лет пойти в гкп при наличии мест, а потом тоже на полный день с сентября
Ответить
Россия, Москва

нам дали гкп в ноябре, но пока карты сделали, потом новый год, по факту пошли с середины января. Места в ГКП дали по факту обращения в ОСИП. ГКП  нас маленький, всего 5 человек, но ходят более менее регулярно.

Плакать не плакали, я первые две недели сидела в коридоре, потом стала уходить. Кирилл отлично ходит, поцелует, обнимет и унесся в группу, Андрей отпускает через раз,  плакать не плачет, но может говорить мама сиди жди меня в коридоре, приходится уговаривать.

Ответить
Россия, Москва
Ну вот я думаю, что и у нас так получится. Наша массажистка работает в саду еще. говорит, что в принципе оптимально после 2 лет на привыкание, на короткий день. А потом можно и на полный после лета
Ответить