Один из самых любимых продуктов в нашей семье — это печень куриная. Рецепт, который я здесь вам приведу - самый легкий и вкусный вариант ее приготовления. На горячую сковородку с небольшим количеством масла выкладываем печень. Предварительно немного обсушив ее бумажной салфеткой, а то масло будет брызгать. Быстро обжариваем на сильном огне, время от времени перемешивая, чтобы она зарумянивалась равномерно. Когда появится легкая поджаристость, добавляем нарезанный лук (полукольцами или кубиками), немного убавляем огонь и еще пару минут жарим с луком. Солим и перчим, заливаем смесью из стакана сметаны и полстакана воды (на 1 кг печени), даем закипеть, пробуем на соль-перец, добавляем 1 лавровый лист, закрываем крышкой и тушим еще минут пять. Гарниром к куриной печени можно подать рис, пюре, макароны - все что любите вы и ваша семья. Как еще готовится печень куриная? Рецепт можно писать здесь. Жду Ваших обычных и необычных вариантов приготовления этого вкусного продукта.
Советую почитать также рецепт печени куриной с овощами.