Про мясные уже писала. Рыбу тоже все очень уважаем.
Показываю наш засол кеты, пряную скумбрию, ржаные конвертики со шпротами, рыбные спринг-роллы, скумбрию по-балтийски.
Про мясные уже писала. Рыбу тоже все очень уважаем.
Показываю наш засол кеты, пряную скумбрию, ржаные конвертики со шпротами, рыбные спринг-роллы, скумбрию по-балтийски.
Я поделюсь, что морожу на зиму, а вы поделитесь что морозите вы и как) может найдем что то новое для себя.
Пролистав 500+ обойных каталогов сделала для себя подборку того, что зацепило какие то струны в душе. Может кому то мои ночные обойные посиделки будут полезны. Все обои присматривались в качестве акцентных в дополнение к белым стенам.
Можно часами говорить о чудесных и полезных качествах этой садовой ягоды, а я поделюсь простым рецептом вкусного и ароматного пирога))
Для теста понадобятся:
200 гр размягченного сливочного масла (не топить!)
2 стакана муки (просеять)
2 яйца
1 стакан сахарного песка
1 пакетик разрыхлителя
0.5 ч л соли
Для начинки:
500 гр ягод чёрной смородины
2 ст л крахмала (у меня картофельный)
3 ст л сахарного песка
Рецепт и еще фото под катом)
И салатики мы любим, и закуски всегда есть в холодильнике.
Покажу как делали по-новому буженину, ростбиф, баранину с розмарином, банкетный рулет.
Уже давно я готовлю по Аленкиным рецептам.
И если уж я, знающая ее дневник как свой, иногда не могу найти что-то, то как же другие ищут???
И вот решила я сделать ей (и всем вам!))) подарок))) А именно КАТАЛОГ!!!
ДАРЮ! )))
P.S Сюда же добавлю
Каталог Яюшки
Каталог Марины-Мандарины
Лето. Раздолье овощей и фруктов. На нашем столе стали частыми гостями кабачки и цуккини.
Показываю кабачковый салат, пасту с цуккини, рыбную запеканку с кабачками, фаршированные кабачки (баклажаны, помидоры).
Если бы вы только знали, сколько видов теста на пельмени и вареники я перепробывала, и заварное, и на кефире, и без яиц, и на молоке с яицами, но в итоге всё разваривалось, пока я не нашла этот рецепт
И саму рыбу разных видов люблю. И готовлю ее по-разному.
В этот раз показываю венгерскую уху, рыбные тефтельки, кижича с картошкой, карпа в кисло-сладком соусе.
Есть такая емкость на моей кухне. Примерно 4 литра. И совсем это не много для вкусного блюда! Люблю казан за толстостенность, непригораемость, обязательную вкусность его недр.
Показываю приготовленные в нем блюда: тушеная баранья лопатка, копченые ребрышки с капустой, говядина с овощами, свиные ребрышки с картошкой.