Всем привет! Ну раз пошла такая пьянка традиция, подводить итоги, начнем)) Итак, мой вышивальный 2016 выдался скажем мягко не результативным. Планов было куда больше, где б ещё время столько взять))
Всем привет!!! И у меня не обошлось без уже знаменитой ёлочки, после авантюры, проведенной нашей Юлей)) Изначально в моей голове она была именно в этих цветах, так что результатом довольна)))
Видимо это становится доброй традицией заканчивать вышивальный год работами по открыткам Зарубина. Авторской схема Екатерины Немшиловой...Любовь с первого взгляда и мега позитив))) Вышила за три недели, давно такого удовольствия от процесса не получала))
Ломаете голову чем удивить близких, угостите их картофельным кармашком, огромное поле для фантазии- ведь кармашек можно заполнить любой начинкой на ваш вкус) Блюдо из разряда как из обычного, сделать что то необычно вкусное!
Всем привет! Где ж ещё реализовывать свои творческие идеи, как не в поделках в садик  Идея возникла давно, но с её реализацией были проблемы, постоянно что-то не нравилось, переделывала, убирала, добавляла, в общем вариант окончательный и вечером уедет в сад))
Под катом ещё фотки)
Этот рецепт лежал у меня в закладках целый год. Увидела его здесь в сообществе у Алины. Сегодня пекли вместе с сыном. Популярное уже многие годы имбирное печенье, которое и мы печем тоже на каждый Новый год и в этом году тоже напекли, нервно курит в стороне в сравнении с тем обалденным ароматом, которым наполнился дом! Большую часть сложила в жестяную коробку - дожидаться праздников, но немного оставили на пробу и сейчас. Печенье очень-очень вкусное! Рассыпчатое, нежное. Тесто сырое можно есть прямо без выпечки, настолько вкусно! Вообщем, попробуйте - не пожалеете!
Хочу поделиться с вами рецептом немецкого рождественского печенья, более нежного, воздушного вкуса я в жизни не пробывала, готовится очень быстро из продуктов, которые всегда под рукой.
Такой вариант, чтоб подойти, отломить кусочек, макнуть в соус, и пойти дальше по своим делам. Начинка вся у рулета внутри, и пока он остывает , все ингредиенты успевают подружиться . Вкусно очень, но дюже нажористо. Хотя начинки можно обыграть по своему вкусу. Я делала и с песто, и с соусом маринара. Отлично получается. Как говорится, редко, но метко.
Есть много рецептов этого блюда, но по мне так этот самый удачный и вкусный)
Сегодня открыли с дочей сезон имбирных пряников! Очень удачный рецепт от Andychef, пряники получаются в меру сладкие, ароматные и очень вкусные!