Войти Регистрация

Играем и учимся вместе с Мориками Дориками!

Оригинальные яркие веселые средства для детей от 3-х лет MORIKI DORIKI (МОРИКИ ДОРИКИ) специально созданы для ухода за чувствительной детской кожей, а также для игры и познания окружающего мира!

Детская кожа тоньше и чувствительнее взрослой, поэтому очень важно, чтобы средства для мытья учитывали все особенности кожи ребенка. 

В линейке широкий выбор средств: 

  • шампуни, бальзамы, кондиционеры, детанглер (средство для облегчения расчесывания волос)
  • гели для душа и пена для игры в ванной
  • мыло для рук и тела, антисептические гели и крем 
  • детская парфюмерия
  • бальзамы для губ, антибактериальные салфетки
  • игрушки и аксессуары



Продукты для ухода за детской кожей MORIKI DORIKI гиппоаллергенны, не содержат парабенов, силиконов и минерального масла. Во всех шампунях бренда используется мягкая формула «без слез». Состав средств содержит натуральные ингредиенты: экстракты ромашки, липы, земляники, яблока, календулы. Каждый продукт бренда имеет уникальный аромат и текстуру – специально на радость детям!
МОРИКИ ДОРИКИ – это также 8 забавных сказочных подводных существ – жителей страны Океании. У каждого героя, как и у каждого ребенка, свой характер, привычки и увлечения. Приглашаем Вас и Ваших детей познакомиться ближе с главными героями бренда, волшебным подводным миром и мягкими средствами для ухода за телом и волосами MORIKI DORIKI (МОРИКИ ДОРИКИ)!
Все средства Морики Дорики  предназначены для детей от 3-х лет. Рекомендуем использовать все средства под присмотром взрослых. 

Что такое Детанглер для волос??!
Детанглер LANA  -  это уникальное средство, созданное специально для тонких детских волос. 
Средство эффективно распутывает волосы, облегчая их расчесывание. Экстракт шелка в составе продукта смягчает волосы, защищает от негативного воздействия окружающей среды. Не содержит силиконов! 




Что такое Мусс-пена для ванной??!
Мусс-пена имеет упругую, мягкую, пластичную структуру, которая может принимать и сохранять различные формы. Игра с мусс-пеной способствует развитию у детей воображения, творческих способностей и мелкой моторики рук. Также пена помогает выработать у ребенка привычку регулярной гигиены.




Детская туалетная вода для девочек и мальчиков позволит вашим малышам почувствовать себя «взрослыми», а веселые яркие аксессуары помогут учиться и познавать мир! 

А также смотрите веселый мульфильм  о приключениях Мориков Дориков в стране Океании на телеканале Мульт и на канале YouTube! 

Все средства Морики Дорики предназначены для детей от 3-х лет. Рекомендуем использовать все средства под присмотром взрослых.