Войти Регистрация

Мы классно отметили ДР Тимошки в McDonald’s!

Всем привет! Я – Вика, мама двух сыновей. Хочу поделиться с читателями моего блога своей радостью и своим опытом.

В прошлые выходные мы праздновали день рождения моего младшего сына – Тимошки. Парню стукнуло 9 лет.

Определяясь с местом проведения праздника, я опросила всех знакомых родителей ровесников Тимки. Вариантов было много, но в итоге остановились на Макдоналдсе. Во-первых, потому что как только сын узнал о возможности проведения праздника там, о других вариантах он уже и слышать не хотел. Ведь хрустящую картошку-фри и наггетсы Тимофей готов есть круглосуточно. Во-вторых, сочетание качества услуги и цены показалось мне оптимальным. Стоимость от 750 рублей за праздник для 8 детей – таких условий я не нашла больше нигде. Сначала я подумала, что это цена за одного ребенка. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что это стоимость праздника для 8 детей! Более того, в эту сумму входит 1 час игр с детьми и подарок для ребенка! Игру можно выбрать. Либо это кругосветное путешествие, либо зооприключения. Тимофей выбрал второй вариант, и мы с другими родителями просто покатывались со смеху, глядя, как юные натуралисты погрузились в мир флоры и фауны. Для игр выдавался специальный инвентарь, а гостям и имениннику дарили подарки. Кстати, подарок для именинника не будет котом в мешке. Его тоже можно выбрать заранее. Футболка, мини-гольф, пазл, часы, настольная игра – кому что, как говорится. Я выбрала часы. Девять лет – это взрослость, а не шуточки вам.




Что привлекло в этом проекте лично меня. Праздник проводит специально обученный человек. Эта услуга дополнительно не оплачивается. В нашем случае это была чудесная девушка Олеся, у которой горели глаза. Она как-то так умудрилась расположить к себе всех деток, что даже бука Никитка, Тимкин друг, который в прошлом году весь день рождения просидел в углу, в этот раз активно участвовал в мероприятии. Вот, знаете ли вы, какого цвета, на самом деле, белый мишка? Ну, догадываетесь, наверное, что не белого, да? А умеет ли плавать северный олень? Вот-вот, а я теперь знаю.

Всю организацию по украшению пространства и уборке после праздника берут на себя сотрудники Макдоналдс. Если подготовить дом к приходу гостей я бы еще смогла, то мыть гору посуды и убираться после завершения домашнего торжества – нет уж, увольте! А тут я, как белый человек, пришла и очутилась на празднике, отдыхая и веселясь вместе со всеми.




Я и раньше, в принципе, знала, о возможности празднования дня рождения в Макдоналдс. Но зайдя на сайт, я поняла, что мне, вообще, никуда не нужно ехать. Все можно сделать онлайн в интернете. Выбираешь свой город из списка, конкретный ресторан и оставляешь заявку. Можно остановиться на отдельной комнате или на специальной территории в общем зале. Тут мы с Тимкой разошлись во мнениях. Я хотела заведение с отдельной комнатой, а он у меня любит общество. В итоге выбрали место в зале.

После проведения праздника была любимая детская еда и праздничный торт со свечками. Торт, как и другие дополнительные прибамбасы типа аквагрима, можно также заказать онлайн. Мммммм, хороший был тортик!

Вечером, после того как были разобраны и рассмотрены все подарки, мой теперь уже такой большой девятилетний мальчик, потерся о мою щеку своей щекой (это у нас с детства с ним такой посыл любви перед сном) и сказал: «Мам, а давай все дни рождения там отмечать. И мой, и твой, и папин, и Васькин (это кот, между прочим)». Глядя в мои смеющиеся глаза и прочитав в них согласие, быстро добавил: «И так до ста лет!!!». ;))

* На правах рекламы
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует