У меня скоро будет нервный срыв!Я не знаю что происходит с моим ребёнком!
Колики Пормогите мне пожалуйста! Я и не знаю что дальше делать, Когда моему сыночку было 2 месяца у него порошли колики, он стал весёлым, перестал плакать, и стал хорошо спать, но где тос 3 , 3,5 месяцев он стал сильно капризичать, даже и незнала что и думать, Потом мы вызывали скорую он сильно плакал. окозалось сильные газы, потом сказали что дизбактериоз. начали лечить. Но какую ночь как ложиться спать наченается ужаный плачь стучит ножками, постоянно проспается, я и эспумезан даю, и чаи всякие даю, ничего не помогет, мы пъем успокаительные с начало они помогали а теперь от них нет толку. Скажите может ли быть такое от смеси(мы едим НАН) Может сменить смесь? Если да то какую? у кого такое было скажите? Я так переживаю !!!!!!!!!!!
Olga Z
Настена, очень важно понимать что ЛЮБОЕ изменение в питание приводит в данном возрасте к дисболансу. некоторые дисболансы достаточно быстро проходят, с некоторыми приходится побороться
. Ребенок меняется - день на день НЕ похож - незрелый кишечник и всё ещё в нём, НО он развивается стремительно - гланое не мешать, а помогать.причин по чему бузит животек может безумно много - банально перекармливаете и перегреваете и может и всё?!!! больше причин и нет?!!! короче не всё так просто
. Ребенок меняется - день на день НЕ похож - незрелый кишечник и всё ещё в нём, НО он развивается стремительно - гланое не мешать, а помогать.причин по чему бузит животек может безумно много - банально перекармливаете и перегреваете и может и всё?!!! больше причин и нет?!!! короче не всё так просто
26.12.2010
Ответить
Гузель
У нас сейчас такое происходит. Прямо как с нас пишите. Сейчас тоже кризис - опять газы и колики жуткие. Медсестра говорит это растущие в десне зубы. Пока они не прорезались придется перетерпеть. Если вы в рацион малыша ничего нового не вводили, то дисбак не может образоваться.
18.12.2010
Ответить
Кристина
У меня малышка с ума сходила, кололи антибиотики, от этого сильно мучали колики. Спасал эспумизан. Ещё врач посоветовал ношпу на крайний случай, четвертушку от таблетки.
Грела животик, тоже помогало.
Все дети разные, может и не от этого. Но у меня подруга даёт сыну кисломолочную смесь. Колик не было.
18.12.2010
Ответить
Настюшка
У нас на НАНе были проблемы с пуками и какими, потом еще и сыпь добавилась, мы перешли на Фрисолак и О, ЧУДО! Дите какает и пукает без всяких неприятностй!!!
18.12.2010
Ответить
Olga Z
Настюша а как Фрисо готовишь? у меня стоит початая банка на выброс фрисовома которые надо обязательно замешивать при 75 градусах Цельсия, а ночной фрисо при 50 градусах цельсия!!! а как энти градусы вымирять?!!!
26.12.2010
Ответить
Настюшка
Слушай...ну я вообще не вымеряю темпу... Не ответственная мать! (ХАХА) Так вот я грею 30 секунд в микроволновке и засыпаю туда смесь.. вот
26.12.2010
Ответить
Olga Z
Настюшка - конечно можно готовить как душа пожелает, НО тут есть несколько загвоздок - при неправильном приготовлении смеси заявленные параметры смеси НЕ выполняются
- типа написано что там пробиотики живые живут - перегрел и нету живых пробиотиков - сварились
или другой вариант - некоторые жиры начинают рботать, если перешли из твердой фазы в жидкую, а это происходит если температура достигает 75 градусов по цельсию - типа если ниже энти вещиства просто тупо НЕ усваиваются ребенком и в лучшем случае просто уходят в канализацию. Вот поэтому и возник мой вопрос - как собственно эти смеси готовить. Не зря пиво пьют холодным
- тёплое пиво не смак, шашлык должен быть с кровью и горячий на шампуре и т.д. 
- типа написано что там пробиотики живые живут - перегрел и нету живых пробиотиков - сварились
или другой вариант - некоторые жиры начинают рботать, если перешли из твердой фазы в жидкую, а это происходит если температура достигает 75 градусов по цельсию - типа если ниже энти вещиства просто тупо НЕ усваиваются ребенком и в лучшем случае просто уходят в канализацию. Вот поэтому и возник мой вопрос - как собственно эти смеси готовить. Не зря пиво пьют холодным
- тёплое пиво не смак, шашлык должен быть с кровью и горячий на шампуре и т.д. 
26.12.2010
Ответить
Настюшка
дак я поэтому и грею 30 секунд, т.к. вода становиться теплой не больше 36 градусов думаю. В следующий раз замерю))) А из чайника мне потоянно приходилось остужать ее и сидеть над бутылой с градусником))))
27.12.2010
Ответить
Leta
У нас такое было , только по-утрам какое-то время Я давала пить плантекс он хорошо пропукивал
18.12.2010
Ответить