У меня скоро будет нервный срыв!Я не знаю что происходит с моим ребёнком!

Настена, очень важно понимать что ЛЮБОЕ изменение в питание приводит в данном возрасте к дисболансу. некоторые дисболансы достаточно быстро проходят, с некоторыми приходится поборотьсяimage. Ребенок меняется - день на день НЕ похож - незрелый кишечник и всё ещё в нём, НО он развивается стремительно - гланое не мешать, а помогать.причин по чему бузит животек может безумно много - банально перекармливаете и перегреваете и может и всё?!!! больше причин и нет?!!! короче не всё так просто
26.12.2010
У нас сейчас такое происходит. Прямо как с нас пишите. Сейчас тоже кризис - опять газы и колики жуткие. Медсестра говорит это растущие в десне зубы. Пока они не прорезались придется перетерпеть. Если вы в рацион малыша ничего нового не вводили, то дисбак не может образоваться.
18.12.2010
попробуйте смесь фрисовом, она от колик и запоров спасает
18.12.2010
У меня малышка с ума сходила, кололи антибиотики, от этого сильно мучали колики. Спасал эспумизан. Ещё врач посоветовал ношпу на крайний случай, четвертушку от таблетки. Грела животик, тоже помогало. Все дети разные, может и не от этого. Но у меня подруга даёт сыну кисломолочную смесь. Колик не было.
18.12.2010
У нас на НАНе были проблемы с пуками и какими, потом еще и сыпь добавилась, мы перешли на Фрисолак и О, ЧУДО! Дите какает и пукает без всяких неприятностй!!!
18.12.2010
Настюша а как Фрисо готовишь? у меня стоит початая банка на выброс фрисовома которые надо обязательно замешивать при 75 градусах Цельсия, а ночной фрисо при 50 градусах цельсия!!! а как энти градусы вымирять?!!!
26.12.2010
Слушай...ну я вообще не вымеряю темпу...  Не ответственная мать! (ХАХА) Так вот я грею 30 секунд в микроволновке и засыпаю туда смесь.. вот
26.12.2010
Настюшка - конечно можно готовить как душа пожелает, НО тут есть несколько загвоздок - при неправильном приготовлении смеси заявленные параметры смеси НЕ выполняютсяimage - типа написано что там пробиотики живые живут - перегрел и нету живых пробиотиков - сварилисьimage или другой вариант - некоторые жиры начинают рботать, если перешли из твердой фазы в жидкую, а это происходит если температура достигает 75 градусов по цельсию - типа если ниже энти вещиства просто тупо НЕ усваиваются ребенком и в лучшем случае просто уходят в канализацию. Вот поэтому и возник мой вопрос - как собственно эти смеси готовить. Не зря пиво пьют холодным image - тёплое пиво не смак, шашлык должен быть с кровью и горячий на шампуре и т.д. image
26.12.2010
дак я поэтому и грею 30 секунд, т.к. вода становиться теплой  не больше 36 градусов думаю. В следующий раз замерю))) А из чайника мне потоянно приходилось остужать ее и сидеть над бутылой с градусником))))
27.12.2010
У нас такое было , только по-утрам какое-то время Я давала пить плантекс он хорошо пропукивал
18.12.2010
лактобактерин Как отличить симптомы газиков от чего то другого?