кабачок
Как правильно готовить кабачок для масика? Лучше его варить или на пару? И что-нибудь надо добавлять в него?
Олеся
На пару сохраняется намного больше витаминов (если соберешься варить овощи то заливай их кипятком таким образом витамины лучше сохраняться)
я своему делаю кабачек на пару когда вводили ни чего не добавляли а потом начала добавлять масло иногда оливковое иногда сливочное сейчас я уже ему смешанные блюда делаю и еще укропчик и шпинат добавляю.
Моему масику кабачки больше всего нравятся.
05.05.2008
Ответить
Наталья
Да, на пару лучше. Когда доведешь объем до обычной порции, можно добавлять 1/2 чайной ложки оливкового масла.
05.05.2008
Ответить
Анна
Все по возможности лучше на пару, чем варить, так как много всего полезного вываривается и остается в бульоне тоже. Добавлять ничего не надо, косточки, если есть, лучше вынуть.
05.05.2008
Ответить