Катюша
беру куриную грудку,маленький кусок,отвариваю минут 5,сливаю бульон,наливаю другую воду,варю минут 20,добавляю овощи из замороженных смесей овощных,потом в блендер и готово,или как обычный суп,картошка,морковь лук,вермишель...свекла(как борщ)только не обжаривая
27.03.2011
Ответить
Евгения
я купила мясо кролика (можно индейку), перепустила на мясорубке, сформировала шарики-небольшие и в холодильник. Потом берете один шарик и кладете в кипящую воду (я сначала шарик разрезала на мелкие части), покипит мин.5, потом кладете что хотите( морковь и тыкву, морковь+чуть картошки+чуть вермишельки,морковь+стручковая фасоль, брокколи+морковь+горошек) Короче, я покупаю замороженные смеси, которые продают, кое-что сама заморозила. Смеси есть разные, там и помидоры, и перец, и фасоль и кабочок, берите разные и готовьте разные супчики. Не варите суп на большом огне, лучшена маленьком и долго не кипятите, сам дойдет, потом блендером измельчите и всё.............ТАКИЕ ВКУСНЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ, ДА НИ КАКИХ СПЕЦИЙ И ВАРИТЕ МАКСИМУМ НА ДВА ДНЯ.
27.03.2011
Ответить
Bambino
С 10 мес можно варить на мсном бульоне (на втором или третьем), а до этого просто варите овощи, а в конце варки добавляете в овощной бульон раст. масло
26.03.2011
Ответить