Ольга
варю овощные супы( карт+морк+кабач; кабач+морк+ брок) короче что есть в хол-ке то и варю
а мясо отдельно с луком и морковью. Все на 2 дня варю, потом смешиваю) в мяско немножко слив. масла ("Избенка") или уже в гот. суп растительного
11.10.2012
Ответить
Олеся
варю супы такие же, как и себе, только перед добавлением приправ откладываю дочке в отдельную мисочку )) получается, что едим мы борщи, куриные с вермишелью, с фрикадельками (картошка, морковь, лук, брокколи или стручковая фасоль), гороховые и т.д.
11.10.2012
Ответить
Ильмира
варю кусочек кролика или индюшки , кладу картошинку, лучок, марковку. потом все в блендер.
11.10.2012
Ответить
Людмила
В кипящую воду положить морковь и лук( нарезаные) Потом мясные фрикадельки, картошку и лапшу.Варить до готовности.Можно чуть посолить. Еще делала просто с мяском, первое время варила отдельно, потом ложила в готовый суп. Немножко вашей фантазии, и все получится) Супы готовила с разной крупой. Моя мелкая обожала с гречкой))
11.10.2012
Ответить
