Поиск
Здоровье новорожденных

Выписались с желтушкой

23 комментария
Аватар Светлана
Мы с таким же билирубином выписывались, сын родился на 35й неделе.. К двум месяцам посветлели без всяких лекарств. Только динамику билирубина и печеночные пробы контролировали раз в две-три недели. Не переживайте.
Аватар Елена Кирсанова
Нас тоже выписали с желтушкой 280, но мы дома лечились.
Аватар Екатерина
У нас желтушечка, сказали под солнышко чтобы билирубин расщеплялся, назначили смекту (от нее ужасные запоры мы бросили пить), и сказали пить водичку чтобы ребенок писал
Аватар юлия
мы тоже в 37 нед родились,желтушка.назначали дома хофитол в каплях.быстро прошло.солнце прямое детям вредно, а в непрямом да и этим летом толку было ноль!
Аватар Наталья
На в роддоме говорили плантекс пить, от него желтушка уходит.
Аватар Аленка (юрист споры со страховыми компаниями
кормить грудью, с пописами и покаками весь билирубин выводиться, быть на солнышке по чуть чуть каждый день. но не злоупотреблять, панамочка, и только до 10 утра и после 16 ч дня. солнышко это как продолжение фототерапии - расщепляет билирубин. мне так в роддоме говорили делать. 
Аватар ОЛЬГА
Моя тоже желтоватая до сих пор. Выписывались 218 был, сказали на 10й день после выписки кровь сдать - стал 171, у врача не были ещё, что нам скажут. Мы тоже на 37й родились.
Аватар Елена
Дочка у нас младшая тоже в 36,3 родилась и пожелтела. Выписались с 165 билирубином, но до сих пор не прошла рез-т 159(( Придется лечит....
Читать все 23 комментария
Желтуха
Желтушка(((
Наталья Артамонова Консультант по сну