Поиск

Ветрянка. 9 месяцев

Как должно проходить лечение орви у детей до года?
Насморк... Зубы?
Катя-Катерина
Не хочу тебя расстраивать, но там где мои содрали у себя, остались шрамики, может конечно со временем не видно будет, есть какие то средства против зуда при ветрянке, погугли, выздоравливайте!
8 лет
Юля_Fly
я помню себя в детстве как я болела ветрянкой.помню что вся зелёная была))но я ничего не сдирала,но у меня на лице были несколько язв прям таки.мама мазала какой то мазью,она как клей была-очень хорошо затягивает раны.она тоже боялась что на лице останется шрам.но у меня осталась всего небольшая отметинка,а со временем и она прошла.вот только не можем вспомнить что за мазь была.
8 лет
елена
Бедная девочка, поправляйтесь скорее!
8 лет
MarinaMama
7ce174c3b0c38dea687191068762aa46.jpgЭто в паху((((( корки слетели раньше времени и теперь такие раны!!! Что делать???? Я что то в шоке
8 лет
бабушка оля
мажут не от самой болезни а чтобы не гноилось,чтобы обеззаразить только..На само заболевание зелёнка никак не влияет..
8 лет
Наталья
и еще что бы прижечь......типо чтоб пузырьки не лопались ,раньше времени их прижегают..............а от заболевания ничего нет(((При этом даже прививка не спасает............у девочки тут на ББ дочка 2 раз болеет после прививки(
8 лет
бабушка оля
сильная штука!  big_smiles_162.gif
8 лет
Яна ( меню для деток с пищевой непереносимостью)
Я в 24 года переболела... Вот это такая ж***а была, страшно вспомнить. Температура и невероятный зуд, думала сойду с ума. Переживала за шрамы. Но все закончилось благополучно)))) а здесь ребетенок , не волнуйтесь !))) хотя и вам и дочке тяжело очень.... Наберитесь сил и терпения и пусть это будет самая страшная болезнь за всю жизнь дочурки!!!!)))))
8 лет
Юля_Fly
жееесть!!!бедняжка!
8 лет
Забава
мы своих марганцовкой точечно мазали..каждый прыщик Быстро всё высохло и никаких следовИ не купайте, пока всё не пройдёт совсем При купании только сильнее разносится всё и сохнет дольше
8 лет
Анастасия
Мы в 3 месяца болели))) тоже переживаю что шрамы останутся. 
8 лет
Наталья
Не переживайте за шрамы,она маленькая,все пройдет.....подруга в 16 лет болела.....прыщей куча была,мазала чуть ли не кисточкой ее с зеленкой........тоже были следы и на лице на теле........сейчас прошло уже 9 лет.ничего нет.
8 лет
бабушка оля
у меня сын болел в таком возрасте...племянница старше была и понимала что нельзя чесать..племянник маленький был и его замотать можно было...а мой чесал...и шрамы остались на всю жизнь..И с ростом шире стали..Но остались именно те которые сильно расчесал ,просто содрал не считается.А вообще сейчас супрастин дают чтобы не зудело или ещё какие то препараты..
8 лет
Наталья Артамонова Консультант по сну