Поиск
Здоровье новорожденных

возвращается желтуха или нет?

11 комментариев
Наталья Артамонова Консультант по сну
Аватар Ольга Васильева
к 5-6 месяцам билирубин проходит, у врача спросите: http://www.babyblog.ru/community/lenta/viferon
Аватар полина
мы были желтые мес до 4х,повысится думаю не может 3раза лежали в больнице хоть у нас и был ниже 100,но нам помог только фенобарбитал-это наркотик в оч малом количестве так лечили в советское время,сейчас я бы действительно свернула гв в то время
Аватар Валентина
может и повыситься, сдайте кровь и посмотрите, все таки билирубин это яд для мозга
Аватар Улыбка
запросто может. мы с билирубином лежали в реанимации. дочку светили 3 лампами одновременно со всех сторон. плюс капали. билирубин был 430. сбивали. через время опять повышался.. никак сбить не могли. потом перевели нас в больницу. в больнице опять ничем сбить не могли. сбивают. он опять растет.. и так мы мучались пока не отказались от гв. 4 дня я ее не кормила. билирубин пришел в норму. потом вернулись к гв без проблем. 
Аватар Margosha
В роддоме лежали под лампой, она сбивала билирубин, а если на след день не светились опять рос. В итоге выписались с билирубином около 100. А к месяцу он опять вырос к 200.  Положили нас в больницу, делали тюбаж, давали хофитол и урсосан, под лампой моя доча уже ни в какую не хотела лежать, я так переживала, а потом мне врач сказал, от этих ламп толку мало при такой сильной желтухе.
Аватар Svetlana
У нас 220 был в 2 мес, педиатр сказала не кормить грудью, перестала кормить и  дочка побелела (сейчас очень жалею что послушала), под лампой тоже лежали.
Аватар Марианна
У нас максим.билирубин был 330, выписались в недельном возрасте с -200 билирубин, пили урсосан 2 недели. Побелели тлк в 1,5 месяца
Читать все 11 комментариев
Билирубин, урсофальк и желтушка
Фототерапия лампой ОФТН-03 «Аксион», как применять ?