Кабачок Спеленок
РазноеДевочки, он с сахаром??!!
Начали потихоньку вводить прикорм, пока с баночных овощей. Вчера купила кабачок марки Спеленок. Состав у него "красивый": кабачковое пюре. У других производителей что-то еще добавлено, типо рисовой муки.
Открыла я банку, попробовала, а он СЛАДКИЙ, как будто туда подсластитель какой-то добавлен! И какие-то белые крупинки плавают в большом количестве. Я конечно не знаток кабачков, но разве могут они быть такими сладкими?
Пробовали кабачок Хайнц - обычный кабачковый вкус.
Алена
Мы едим Спеленок кабачок баночное и тетрапак, никогда не попадались крупинки.
03.12.2015
Ответить
Ирина
Едим Спеленок с самого начала, и кабачок и брокколи и яблоко, и цв. капусту. И тетрапак и баночное. Белые крупинки - это кожура. Мы в этом году выращивали кабачки на даче. Если кабачок готовить сразу после того, как его сорвали с грядки, молодым, его кожуру срезать невозможно, она тонюсенькая, перемолов блендером остаются такие белые крупинки. У кабачков постарше кожура грубая и уже срезается))) Мне очень нравится кабачок спеленок. А вот хайнц это что-то, хуже еще ничего не пробовали. У ребенка был рвотный рефлекс))
03.12.2015
Ответить
Дарина
Мы тоже с него начинали,у ребёнка болел живот и мучали газу жутко по ночам.Попробовала в 6 мес дать начался понос.
03.12.2015
Ответить
Татьяна
Без сахара. Год назад где-то тут девушка выясняла, письма им писала. У них сорт кабачков такой.
03.12.2015
Ответить
Вера
Покупаю Бабушкина лукошко, там кроме заявленного овоща больше ничего не добавляют. В кабачке таких крупинок не встречала. Да и вобще, мне спеленок не очень... В пюрешки других марок часто входит рисовая мука, витамин С... Не понимаю, зачем все это...
03.12.2015
Ответить
Ольга
вот и меня эти крупинки смутили. я как человек, знающий что такое производство и человеческий фактор, сразу нарисовала картинку в голове: порошочек насыпали, перемешали, недофасовали, ушли на перекур, осело на дне бункера и попало в большом количестве в последнюю партию банок.
03.12.2015
Ответить
Ирина
Ну незнаю! Мы едим спеленок много чего)))) в том числе и кабачок! По моему это лучший из всех марок! Мы кстати едим в тетрапаках!из стеклянных баночек не пробовали
03.12.2015
Ответить
Ольга
Согласна) у меня вырос на этом кабачке) ест его вместо фруктов, аж рот открывает. Присплсобилась с ним давать рыбу, мясо. Без него не очень, а когда им закусывает там самое оно)) вообщем выручил нас. Ну почему вы думаете туда что-то добавили? Попробуйте сварить кабачок допустим с кожуркой и в блендере) получается такая же констстенция и сладенький) а вот мы хайнс пробовали меня чуть не стошнило, не то что малыша.
03.12.2015
Ответить
Мама Наташа
Хайнц да..и ребёнка и меня чуть не вырвало,да ещё и с кукурузной мукой,как клестер,вообщем мне не нравится,ужасный..,
03.12.2015
Ответить
Ольга
а белые крупинки у вас тоже были в этом пюре? что это такое может быть? семечки у кабачка мягкие и водянистые, оно не должны давать таких крупинок. тогда что же это?
03.12.2015
Ответить
Ольга
Белок крупинок не припомню. Но может не всматривалась. Так всматриваться во все так ничего есть нельзя будет. Могу сказать одно кабачок спеленок всегда свежие. Мы весной не могли найти ни одной банки, нам сказали, что пока еще не вырос он. А потом начал появляться. А вот иностранные постоянно есть в наличии, весь в концентратах
03.12.2015
Ответить
Мари
У моего на кабачок Спеленок аллергия была. Шелушащиеся корочки местами по всему телу. Причем Хайнц нормально ест)) да и вообще не аллергичный ребенок, первый раз у нас такое!
03.12.2015
Ответить
Мама Наташа
А сами кабачок готовили? Собственно приготовленный ещё слаще.а насчёт Хайнца ну не похож он на кабачок с огорода,ну по мне так
03.12.2015
Ответить
Ольга
у нас огородов и собственных кабачков нет((( поэтому и пишу - не эксперт я по кабачкам. те, что покупаю в магазинах, такими сладкими никогда не были.
03.12.2015
Ответить
Мама Наташа
Я готовлю сама,кабачки с огорода родителей.так вот у меня ещё слаще,когда не успеваю приготовить беру спеленок.больше всего похож на собственный)
03.12.2015
Ответить