Поиск

Не пьем водичку.Как схитрить?

Если ребенок получает исключительно ГВ, никакой водички больше не нужно. А вот с желтухой нужно разбираться, сдавать анализы, смотреть, оценивать.
6 лет
Мне врач говорила по чаще на утреннем солнышке гулять что б желтушка прошла...а воду ну может не хочет...нинравится она ей...я кстати тоже впервые слышу о том что желтушку водой отпаивают
6 лет
Странно...меня педиатр крайне ругает.Говорит вливайте, должен пить...
6 лет
Может вам просто к груди почаще прикладывать. Тоже ведь жидкость...и заменяет воду...а чаи не пробовали? Есть же специальные которые деткам с одной недели уже можно давать...
6 лет
Не пробовали.Не слышала о таких
6 лет
Истерика-значит не хочет воду. Моя также до 6 месяцев плевалась. А сейчас за милую душу заливает. Как по мне, так лучше подождать и не настаивать, чем ко всяким чайкам и компотикам приучать. Просто предлагайте из ложечки. Не хочет и не надо. И кстати желтуха у нас и без воды прошла. Надо какать стабильно только.
6 лет
Не нужна вода. Грудь чаще давайте. У сына желтушка к 3 месяцам почти прошла
6 лет
Я Эспумизан добавляла в воду. Сначала пила с аппетитом. А потом догодалась что здесь что то нито))) у нас до сих пор края глаз светло-желтые.
6 лет
когда спит давайте..
6 лет
Глюкозу добавляйте - 5гр. на 100 мл.
6 лет
Желтуха водой не лечится. Это заблуждение наших врачей. Кормите чаще грудью. Желтуха при ГВ имеет право быть до 15 недель. Все у вас хорошо!
6 лет
Ох...и так часто едим.Про желтуху знаю...и читала и спрашивала.Но мы то принимаем лекарства, к ним нужна вода для более быстрого выведения их же из организма.(Аллергик я).Мое молоко жирное, несмотря на диету, следовательно, приходится допаивать.
6 лет
Молоко не бывает жирное или нежирное. Оно одинаковое примерно у всех женщин и и идеальное для Вашего ребенка.
6 лет
С чего вы взяли, что ваше молоко жирное? Ваше молоко - это молоко для вашего ребенка. Нет понятия жирное или нежирное. Сколько у ребенка билурубин?
6 лет
значит не нужна ему вода, с молоком хватает. запор - сколько дней нетс тула? на чистом гв может и неделю не ходить, это норма (при условии что вы НЕ докармливаете смесью!). а водичка от желтушки не поможет, билирубин выводится с калом, а не с мочой
6 лет
При чем здесь вода? Билирубин с калом выводится. Почаще к груди.
6 лет
С ложечки, по капельке, этих деток не обманешь)
6 лет
Послушаю,тоже не пьем,запоры из за этого(
6 лет
Если очень надо - то шприцом выпаивайте, простым или же у pigeon есть для малышей
6 лет
Билирубин с калом выводится, прикладывайте к груди почаще
6 лет
Поддерживаю. Кормите чаще, вода не нужна.
6 лет
Я добавляю чай хип
6 лет
А что это за чай такой? Можно поподробнее)))
6 лет
В детских магазинах продают. Для маленьких в пакетиках травка. Постарше порошочек разводить. Он с глюкозой,без сахара. Фирма Hipp
6 лет
Я заливала чернослив кипятком, он остывал и поила. Почему-то пила только так сначала. Но начали пить позже, не было необходимости. Но как вариант. Плюс поиграть может с температурой воды, тёплую дать.
6 лет
Не пойму что с малышом
Как быть со смесью?Нам почти 9 месяцев