Поиск
Здоровье новорожденных

Девочки,сижу и плачу(((Перекормила...

0
49
Аватар МасяРомася
И я написала этот пост не потому что хочу слышать,что типа,нет я хорошая мама,чтобы пожалели меня...нет,и так знаю,что дура!Я хочу узнать чем нам грозит этот полуторамесячный перекорм?
Аватар Ola-la
Ну что ж вы так убиваетесь? Вот если Вы сами переели, набрали вес, не будете же рвать на себе волосы?:) Просто убавите еду и скинете. Вот и карапуз ваш скоро скинет лишнее, все в рост уйдет. Он у вас на фото довольный пухляш! Мама - не телепат, все подбирается опытным путем. Ладно еще деток взрослых до ожирения раскармливают, а тут-то пару недель и все ок. Не ругайте себя! Кто-то поначалу не понимает, что ребенку не хватает еды и он орет (таких полно, я среди них). Что ж нам всем убиться об стену, что голодом морили? Просто отпустите эту ситуацию, теперь все будет хорошо. А малышу нужна счастливая спокойная мама.
Аватар МиЛена
Так! Расслабьтесь там, мама! У меня перевес с первого месяца был и до сих пор есть. И ничего! Ест сколько ест, я не заставляю, но голодом никогда не морила. Моя красавица в месяц весила, как норма трёх, в три как полугодовалые, а полгода - как десятимесячные. Щас ей 10, норма года, но уже прибавка меньше, не всегда есть аппетит, зубки опять же не дают ей есть хорошо - и сбрасывает! Не сходите с ума, я умоляю!
Аватар Светлана
Ну, хорошо, Вы не замечали, что перекармливаете. А педиатр-то куда смотрел? Или не водили? Сейчас ползать начнёт, всё скинет)
Аватар Лена
Хорошо, что вы это уже поняли и приняли меры! Придёт в норму по-тихоньку! Сокращайте смесь...
Аватар Совунья
Ох и надумали вы себе ерунды))) расслабьтесь! Все норм ))) хороший и совсем не перекормленный ребёнок )))
Аватар Nedelka
Правильно Вам советуют расслабиться..... Да, ребенок крупный. У меня старший такой же был. В 3 месяца весил где-то 7500. Пошел в 11 месяцев. Пухляк прям такой был где-то до 1,5 лет. Потом пошел в рост.Сейчас ему 5. С виду дрыщ. Весим 18 кг. Есть трусики, которые еще в два года покупали. Если покупаю по возрасту, то они как шорты. Мы были на ГВ. Грудь давала по требованию. Младший на ИВ, тоже пухляк. В два месяца вес 5800. Родился 3150. старший 4150.
Аватар Анна
Тоже не понимаю, какие могут быть последствия, кроме лишнего веса и сниженния двигательной активности. Уж плакать точно не стоит. Кормите меньше, со временем войдете в норму. Я вот своего наоборот не могу накормить, ни титькой, ни смесью, уже разные пробовала, в том числе дорогущую на козьем молоке. Нет аппетита у ребенка - вот это проблема, ест мало, мало прибавляет. Вот тут заплачешь, т.к.бессильна в этой ситуации. А вы можете регулировать, так чего тогда плакать.
Аватар Мария
Моя свекровь была бы счастлива, если б мой сын был такой)) ее два сына весили в полгода почти как годовалые, хомяки были - страсть! Зато сейчас (27 лет и 23 года) - двухметровые стройные красавцы. А мой наоборот пошел в меня - ест мало, набирает мало, худенький. И как бороться - не знаем.
Аватар Аник
Ой насмешили - "перекормила"! Младенец как младенец, конституция такая, жирок наращивает. Это полезно для развития мозга.
Читать все 49 комментариев
Поперхивается и плач
готовится переворачиваться?