Поиск
Здоровье новорожденных

Желтуха и запоры

0
10
Аватар Галина
Нам назначали урсофальк вместе с клизмочками микролакс. Врач сказала, что даже если не будет запора все равно делать, чтобы продукты распада билирубина выходили лучше, но у нас билирубин 300 был.
Аватар Я!
У моей был 130 до 4 месяцев, потом резко побелела.
Аватар zolotaya
ну у нас тоже был урсофальк и запоры были (мы считаем запор, это не сходила в туалет 2 дня и капризы жуткие), и фиг его знает с чего, микролаксом эту тему решаем.
Аватар Юлия
урсофальк это мочегонное, если даете его то воды нужно много ребенку, иначе организм начинает эту воду "добывать" отовсюду, естественно из кишечника тоже, поэтому и запоры. Так что запоры у Вас не из-за препарата, а из-за того что мало поите. И правильно сказали что билирубин из кала опять в кровь поступает в данном случае
Аватар Елена
По поводу желтухи хотелось сказать, что сейчас довольно-таки часто этот диагноз встречается у деток, но в целом, не нужно бояться, это все можно скорректировать и вылечить. многие мамочки просто очень боятся и переживают по этому поводу, но я же могу сказать, что если делать все последовательно и грамотно, желтуха пройдет и вы о ней даже и не вспомните. вот здесь http://infopechen.ru/bolezni/zheltukha/parenhimatoznaya-zheltuha.html например уйма информации о то, откуда она берется почему и какие методы лечения уместны как у деток, так и у взрослых, почитайте.
Читать все 10 комментариев
я просто не знаю как быть...(желтушка гв?????((((
Билирубин не снижается