Поиск
Здоровье новорожденных

Аллергия ...на что , как понять, чем кормить ?

18 комментариев
Аватар Ольчик
мы пили гидролизат от фрисо. забыла как его.. фрисовом вроде и ферменты пили .. креон. Врач выписывала.
Аватар Мария
Многие детки "цветут" в возрасте около месяца. И корочки появляются на голове, бровях, ушах. Все это проходит само. А вас, похоже, залечили на ровном месте, весь ЖКТ ребенку сорвали. Без каких-либо клинических проявлений болезни, антибиотики, от вируса..Вот просто слов нет.
Аватар Ольга
Нам нутрилон пепти гастро не подошёл, все как у вас, понос, ураган в животе. Сейчас едим нутрилон пепти аллергия, пока ничего не могу сказать 5 день пьём, но с животом опять не айс. Вообще на гидролизатах у большинства детей жидкий стул, зелёного цвета и повышено газообразование. И да на гастро у нас то же гемоглобин упал с 123 до 99. Когда его отменила, вернулись на нутрилон Га (едим с роддома), все пришло в норму, но аллергия возвращается. Посмотрим, что на эллерджи будет. А вообще многим назначают фрисо пеп (это как нутрилон эллерджи), фрисо пеп ас (это как пепти гастро). И многие хвалят, но каждому ребёнку свое, надо подбирать. И срыгивания на этих смесях у многих, есть на сайте девушка они едят симилак алиментум и то же обильно срыгивают, я считаю это именно от гидролизных смесей.
Аватар Анна Владимировна
у нас долгое время высыпания были, в итоге только гидролизат смесь подошла, перешли на нее, предварительно полисорб недельку пропили, чтобы вывести накопленное и антигистамин давала
Читать все 18 комментариев
Зелёные какашки при ИВ
Высыпания на половых губах.
Наталья Артамонова Консультант по сну