Поиск
Здоровье новорожденных

Понос, лактазная недостаточность

0 23
Аватар Анна Yurygina
Для лактазной недостаточности мало много какать, нужно еще и по особому. Там и рвота и сыпь должна быть. Какать после каждого кормления или чаще этот нормально и даже можно сказать прекрасно. Газифики естественный процесс. С ними нужно бороться массажом, занятиями на фит боле, семитикон
Аватар Панда
На гв первое время стул и выглядит как понос, помню весь в памперс впитывался. Вам бы врача сменить, лактазар серьезный препарат, не стоит его пить просто так. А вы кушайте нормально. Молочку ограничено или исключите для спокойствия, а фрукты и овощи обязательно.
Аватар Кетрин
Слушайте, это бардак. Ладно мамы не знают ничего о детях - не читали, в роддоме не рассказали уставшие врачи, вокруг детей нет. Но педиатры то почему такую чушь несут!🤦🏻‍♀️ Ну какой понос, какой ПОНОС?! Понос - это расслабленный стул ВЗРОСЛОГО человека. Был нормальный и стал жидкий. По бристольской шкале. А у новорождённого ребёнка нет ещё микрофлоры в кишечнике, у него и не было никогда твёрдого стула чтобы он расслаблялся до поноса. Это не понос блин, это НОРМАЛЬНЫЙ детский стул на этапе новорожденности. Плюс в вашем молоке сейчас молозивный компонент который слабит кишечник, из-за чего каждый ваш подгузник с подкаками. Вы где рожали?.. нам неонатолог в Алмазова все это объясняла. И я сама это читала до родов. Ну не надо там ничего лечить, лактазар вам НЕ НУЖЕН 😤 вы не даёте лактозе доходить до нижних отделов кишечника , где она подкармливает хорошую флору, давая ей пищу для размножения. Анализы вам сдавать не надо. Просто кормите малыша и наслаждайтесь первыми днями вместе. О себе позаботьтесь,'посмотрите видео о том как кормить у Нины Зайченко.
Читать все 23 комментария