Фрикадельки
РазноеДобрый день . Вчера сделала фрикадельки малюсенькие из индейки . Сегодня планирую предложить сыну ) думаю отдельно сварить на пробу ? И вилкой помять . Или с морковью ,например и в блендере ? Как лучше , мамы , подскажите 🙏🏻 15 мин для фрикадельки же достаточно будет ? Спасибо !
Katti Su Mood and Food
Я делала с перепелиным яйцом и белым хлебушком, фрикадельки получались пышные и воздушные.Бульон не использовала, ни к чему маленьким мясной бульон
02.02.2021
Ответить
Кама
Просто один фарш будет сухо. У меня младший от таких отказывался. С луком хотя бы сделайте. Или с пюре смешайте каким-нибудь
02.02.2021
Ответить
Алиюша
Я небаночное мясо вводила так:также делала постный фарш, затем фрикадельки отваривала и на этом бульоне отваривала кабачок морковку картошку, могла гречку/ овсянку/рис в бульон ещё плюсом добавить . Вначале взбивала блендером(но не прям в пюре), с каждым днём кусочки делала все крупнее, затем просто вилкой. Это было месяцев в 9 примерно, плюс минус неделя) дочка мой суп такой хомячила только так. Пенку от фрикаделек убирала
02.02.2021
Ответить
Snezhka
Если отдельно фрикадельки предлагать, получается суховато, их нужно с яичком и лучком, чтобы посочнее. Я для начала блендерила с овощем, любым. Сейчас нам 8 месяцев и я варю супчики, не блендерю уже,мну толкушкой
02.02.2021
Ответить