Говядина домашняя в прикорм
ПрикормЗдравствуйте,девушки кто дает свою говядину ,я сварила супчик и сделала блендером,но говядина все равно волокна есть .Вы так и даете ? По чуть чуть конечно дала,страшно так )
Няня Плам
Погружной блендер должен в пюре превращать говядину с бульоном.
Лучше делать фаршем.
11.09.2025
Ответить
Надежда
Погружным отдельно мясо перемешивать с бульончиком.. И добавлять в готовый супчик
11.09.2025
Ответить
Наталья
Я использовала блендер, если давала мясо не баночное. Но я и кусочки рано ввела. Младший в 6 мес уже печенье кусал. Смотрите по ребёнку. Если жуёт нормально, не давится, то пусть привыкает
11.09.2025
Ответить
Zanna
Наша волокна жевала до тех пор пока как комок ватный у нее во рту был, и проглотить не могла. Я говяжий фарш сырой в блендер, добавляла немножко манки и/или сырой тертой на самой мелкой терке картошки, и делала фрикадельки - их она лопала месяцев с 10, и до сих пор обожает и она и муж 😄
11.09.2025
Ответить
Алина
Не, я так не даю, потому что если что-то у него там застрянет хоть чуток, то весь суп выйдет наружу, его уже не остановить😄 Говядину до года давала в баночках, поэтому. Либо тефтельки от «Бабушкино лукошко»
11.09.2025
Ответить
Сальникова Медина
Лучше сначала прокрутить через мясорубку, потом варить - будет мягче. Волокна в начале - это нормально.
11.09.2025
Ответить