Про прикорм
ПрикормМалышу недавно исполнилось 6 месяцев, прикорм ввела с 5 месяцев, и только сейчас с ужасом для себя открыла, что нужно греть пюре комнатной температуры до 36-37 градусов и давать только потом малышу
Мамы, это вообще обязательно? Мой ест и не жалуется.
Если греть, то какое пюре? Слышала, что только фруктовое не надо, хотя конечно принципа какое греть какое нет я не совсем понимаю
Лучший ответ
Александра
Я всегда грела, овощные и мясные пюре, так как мне бы самой не очень понравилось есть холодным например тыкву или брокколи))фруктовые комнатной температуры давала
день
Ответить
Екатерина
Закрытое пюре у меня стояло в кухонном гарнитуре, было комнатной температуры, не грела. То, что стояло в холодильнике ставила в горячую воду и за пару минут пюре становилось теплым
день
Ответить
Ева
Екатерина, ну вот да я также делаю, а сейчас задумалась может какое то закрытое чуть подогревать в тёплой воде, ну в общем поэксперементирую)
Может такое понравится больше малышу
день
Ответить
Andymay
Вы сами какой температуры еду употребляете? Комнатной температуры или для себя любимой подогреете?
день
Ответить
Rucvud
Я грею то, что вкусно теплым или горячим. Ну реально кто греет яблоко, творог или банан для себя. Это же фу. И как можно есть холодным картошку ту же. Ну сейчас овощи сама готовлю, не пюре, грею как и сама ем опять же. Хотя моему всё вкусно - только рот открывает шире
день
Ответить
Rucvud
Ева, совсем немного блендером взбивала поначалу. Но совсем прямо вначале, в его 4 мес, баночки были, он их хорошо ел, но мы сразу ушли на настоящие овощи после баночек как-то. Папа сварил картошку, ребенок отнял и всё - пошла своя еда. Блендером, потом теркой или вилкой стала делать уже не пюре, а кусочки мягкие
день
Ответить