Поиск
Развитие от рождения до года

Наши достижения...

0
20
Аватар Татьяна
Доказано, что при желтушке реально помогает только солнце. Всё остальное назначается для очистки совести врачей ) Даже если принимать ничего не будете она у малыша пройдёт. Ну разве что можно сделать узи желчных протоков, посмотреть нет ли закупорки (если закупорка есть, то назначают желчегонное, может, кстати, этот ваш урсосан им и является). В любом случае цифра 92 хоть и сильно выше нормы, но уже не опасна. У нас желтушка прошла в 7 мес, после ввода прикорма и снижении ГВ.
Аватар polina
Тоже была желтушка и долго не проходила..... Инфекционист во-первых назначила анализ биохимию крови, и посмотрела инфекционные составляющие (гиппатит б), их у нас не было, просто печень долго работать настраивалась .... Назначали полисорб 7 дней, после снова биохимия ... После полисорба упал с 120 до 80, больше ничего не пили сам в норму пришел через месяц!
Аватар Настёна
У нас день на третий после рождения желтушка была, а обнаружили случайно... у нас просто палата была желтой и детишки все желтыми были, и на всякий пожарный взяли кровь, и только у моей горошинки билирубин был повышен((( забрали на 2 дня светиться под лампой... зато на выписке мы были буд то на море ездили загорать, такая шоколадная была))))
Аватар ღТатьяна28 ღ
Солнышко? Щас вроде такой весеннее стало. Может почаще на солнышке лежать? На улице хоть личико. Или Уфо. Ходить может на процедуры куда нить?
Аватар Антонина
как я вас понимаю,Татьяна!у нас при выписки билирубин был 110, педиатр приходила на дом после выписки и назначила галстену и шиповник- ничего не помогло, сдали анализ снова в месяц- 228, на 2 дня отняла от груди и кормила пастеризованным сцеженным молоком,результат 128, все равно дали направление в стационар- ложиться в больницу мы отказались, врач в больнице назначил нам урсосан+ИВ 3 дня, сдали анализ  и удивились 92 - ожидали если честно норму, вот теперь тоже не знаем что и делать...специалистов нет,обратиться не к кому. Читала, что все проходит максимум к 3м месяцам,нам уже 1,5 желтизны нет - только анализы не радуют
Читать все 20 комментариев
Тяготы ползанья
Без нескольких дней 3 месяца.