Девочки!Подскажите пожалуйста...про пюре в баночках...

овощное пюре какой фирмы лучше
Про хранение баночки повторяться не буду. Мы едим частично фруто няню (выдают на молочке) и часть бабушкино лукошко (покупаю), дочке нравится, я пробую все,тоже вроде ничего
09.02.2015
Про хранение уже написали — в первый день часть банки, во второй день вторую часть.Мы начинали с кабачка Хайнц, потом брокколи, цветная капуста, тыква Гербер. Сейчас почти все — Фрутоняня (овощи, фрукты, мясо)
09.02.2015
мы спокойно на три дня баночку делили, ничего с ней не будет в холодильнике же.
09.02.2015
Баночку можно хранить 24 часа в холодильнике,повторно разогревать нельзя!! Мы кушаем фруто няню..ассортимент очень большой..кушали бабушкино лукошко,тоже ничего..
09.02.2015
я замораживаю в стандартной форме для льда на будущее,когда уже большими порциями есть будет с добавлением мяса или еще чего,жалко на самом деле выбрасывать,а на второй день давать эту же банку страшно
09.02.2015
Я до след дня в холодильник ставлю, потом на водяной бане разогреваю. Спеленок кабачок лучше всего идет.
09.02.2015
+1, мой только спеленок и ест, другие фирмы только кабачек+любой другой овощ, в чистом виде никак
09.02.2015
Тоже пытаюсь ввести овощи. Не ест! Купила вчера гербер кабачок с картошкой что ли (на банке написано с 5 мес) так он тааакой густой, ложка стоит. Сын скривился. Я сама попробовала, фу...гадость. Надо наверно пока на чистом кабачке остановиться.  
09.02.2015
Хранить открытое пюре можно 24 часа.Открываете новое, откладываете в чистую посуду необходимое количество, а баночку с остатками — в  холодильник.На следующий день  доедаете.Подрастете — будете банку за раз съедать))Кабачок у СПеленка вкусный.
09.02.2015
Открытую банку можно день в холодильнике держать. А потом можно и самой съесть, мясные пюре я коту скармливала)
09.02.2015
Я сама доедаю, даже не солю и так вкусно
09.02.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Нашему Умарчику 2 недельки Количество подгузников.