В мечтах о сладкой жизни

А я делала торт-картошку. Те же составляющие, что и для пироженного, но в объеме торта. Вкусно до чертиков:)
28.05.2015
А как оформили? Интересно посмотреть, кву выглядел. У меня, кроме выученной в школе на уроках рукоделия, колбаски вармантов нет...
28.05.2015
Я делала на хеллуин,какао не добавляла, а смешивала с вареной сгущенкой. Смесь из печенья в итоге получилась оранжевой. Круглую форму выложила фольгой, выложила тесто и оставила на ночь род прессом. То что получилось имело форму торта, посыпала крошкой из печеньки и растопленным шоколадом сделала глаза и рот хеллуинской тыквы. Вы можете просто цукатами украсить
28.05.2015
Ага, теперь это называется "репетировать рецепты" ))
28.05.2015
Ты это, того, рецепт лучше дай ))) напишешь сложный, точно не приготовлю :)
28.05.2015
Рецепт - заказать торт у тех, кто печет на заказ ))))
29.05.2015
Часто пеку бисквит шоколад на кипятке (прям так забейте в поисковик он там первый выскакивает сайт форум say7.info, у меня ссылка не вставляется), а крем к нему любой подойдёт, но мы любим сливки 33-35% смешать с пол стаканом сахарной пудры и банкой вареной сгущенки. Он прям шоколадный получается и огрооомный, всегда просят рецепт). 
28.05.2015
Ага, спасибо, посмотрю
28.05.2015
Делала по такому рецепту, вкусно, и крем не тяжелый, на основе сливок. Фотку вставить с тел не знаю как) Полтора стакана муки, пол стакана сахара, 4 яйца, 200гр масла, стакан сливок, 4 плитки шоколада, пол ложки разрыхлителя. 1. Смешать муку и разрыхлитель. Взбить миксером яйца и сахар. 2. Растопить масло. 3. Растопить 2,5 плитки шоколада с четырьмя столовыми ложками сливок. Все тщательно перемешать. 4. Разогреть духовку до 180 градусов. 5. Смазать две круглые формы для выпечки размягченным маслом. Постелить на дно и бока листы непригораемой пищевой бумаги. Поставить в центр духовки и запекать 30 минут. Тесто готово, если после втыкания на шпажке не остается следов. 6. Оформлять только остывший торт. Взбить оставшиеся сливки и растопить 1 плитку шоколада. Смешать так, чтобы получилась консистенция жидкого крема. Помните, что шоколад застынет, но сливки помогут оставаться ему мягким. Выложите получившуюся массу на один из коржей и закройте её вторым. 7. Оставшийся шоколад также растопите со сливками и обмажте ими весь торт, чтобы торт получился полностью шоколадным.
28.05.2015
А это похоже на брауни, он у меня всегда почему-то ровным не получается :( выпекается какими-то буграми
28.05.2015
Отзывы о коляске Baciuzzi B7 Дождалась свои покупочки!!!!