Поиск

Как мать с грудничком в общественный туалет ходила

Стирка мембраны
Автокресло

Лучший ответ

Анна
Я бы подержала вашего малыша,либо присмотрела за коляской рядом с туалетом . А вот вы бы не обратились ко мне , явно . Нужно не стесняться просить помощи ) добрых и отзывчивых людей много
5 дней
Мария Андреева
Анна , а вы часто оставляете ребенка незнакомым людям? Я ж заранее не могу быть уверена, что я выйду из туалета, а ребенок все еще на месте. Я боюсь. Я б врачу или мед сестре оставила бы. Тем более, хожу много, уже знаю многих. Но инциденты уже были, читайте выше, что они не особые любители войти в положение.
5 дней
Anastasia
Это я так долго читала про туалет? Бот блин (((
5 дней
Мария Андреева
Anastasia, достаточно было прочитать название поста и дальше не читать
5 дней
Анастасия
Дважды была в подобной ситуации. Один раз попросила санитарку из гардероба постоять возле коляски, другой раз женщину с ребёнком попросила присмотреть, тоже в поликлинике. Никаких проблем и неудобств.
5 дней
Мария Андреева
Анастасия, здорово! Рада за Вас!
4 дня
Евгения
👍😅, прям повезло))
4 дня
Анна
Судя по вашим ответам у вас одни отговорки , а все вокруг виноваты . ну-ну и писяйтесь тогда в штаны ....
4 дня
Мария Андреева
Анна , 🤔😮 И Вам хорошего дня!
4 дня
Лисёнок_88
А я прекрасно Вас понимаю. И с туалетом всегда проблема была, да и ребёнка никогда бы никому незнакомому не оставила. Для меня это дичь, из серии как раньше привязывали детей к кровати и уходили, ага. Когда ходила в поликлинику- приходилось терпеть до дома 😅 Это ещё при том, что до поликлиники у нас ехать надо, пешком не дойдешь.
5 дней
Мария Андреева
Лисёнок_88, я б может, знакомому должностному лицу и оставила б. А незнакомому посетителю - такое себе удовольствие. Уж лучше до дома смотаться или вот мой вариант, чем в такую рулетку играть.
5 дней
Анна
Мы наверное какие-то запуганные криминальными сводками, но я тоже не могу оставить никому ребёнка. Раньше вообще не парились, когда мы были маленькими
5 дней
Мария Андреева
Анна, у нас в городе случай был, что соседка по палате чужого ребёнка то ли в окно выбросила, то ли задушила. Прямо в том род доме, где я рожала. Но только через несколько месяцев после инцидента там рожала.
5 дней
Анна
Мария Андреева, я слышала это по новостям (( это ужасно!
5 дней
Ольга
Больше на рекламу туалета похоже)) Спокойно попросила бы мамочек присмотреть, если очень приспичило. И да, уверна что не отказали бы. И муниципальная поликлиника не при чем. Можно подумать в нееиодни отбросы ходят.. Неприятно.
5 дней
Мария Андреева
Ольга, в смысле отбросы? Я хожу. Но вручит незнакомому человеку своего ребенка, который не при должности как-то ссыкатно. Тем более, что они в очереди сидят со своими детьми. А персонал отказывал в гораздо более прозаичных вещах, таких как оставить одежду в гардеробе осенью, когда гардероб еще не работал, а верхней одежды уже было достаточно. Когда в одной руке грудничок, который еще не сидит, а в другой верхняя одежда - отсутствие гардероба становится не комфортным. Я готова была оставить одежду без присмотра, но нет. Оказалось, что только для персонала такая прераготива.
5 дней
Ольга
Мария Андреева, "Поликлиника муниципальная, в положение никто не войдет, ребёнка не подержит." А как еще? Только в частных поликлиниках понимающие люди? Остальные все непойми что, так получается. Одежду в неработающий гардероб, ну да, не обязаны. Оставили на стуле/пеленальнике, пошли в кабинет. Тоже мне, проблема. Везде гардероб сезонно работает и по расписанию. Не попробуешь, не узнаешь. Спросили бы, глядишь и не отказали. А так, не знамши, приговор всем вынесли.
5 дней
Мария Андреева
Ольга, так и ребенка тоже держать никто не обязан так то.
5 дней
Наталья
Есть ещё один способ, брать с собой эргорюкзак. Не сказать что прям удобно, но реально в поликлинике сходить в туалет.
5 дней
Мария Андреева
Наталья, а он со скольки месяцев? Мне кажется, что не полезно для спины в 3,5 месяца садить. С первым ребенком ходила с таким рюкзаком, но после месяцев уже садили его. Оказалось, что мои колени не созданы для слингов, рюкзаков и прочих аналогов. Удивительно, что от нагрузки болела не спина, а колени. Хотя на 15 минут, наверное, можно посадить.
5 дней
Наталья
Мария Андреева, это не рюкзачок, в нем ребенок не сидит, он маму ножками обнимает, я с 3 месяцев использовала.
5 дней
Мария Андреева
Наталья, ну да, такой и был. Ноги врастопырку, руки тоже. И засыпал в нём. Засовывать его туда очень неудобно было. Мне ребенка муж в него садил.а вот снимала я его у пеленалки. Подходила к ней. И спящего ребёнка отстегивала. Он так и продолжал спать.
5 дней
Ольга
Наталья, есть еще один, лишний памперс. 😂😂
4 дня
Мариша
Хорошая история, со счастливым концом 😄 но только не понятно, почему вы решили, что никто не войдет в положение? Может кто-то один и откажет, можно попросить кого-то другого, а иначе придется все маршруты выстраивать только с учетом подходящих туалетов, а это ой как не просто 😅
5 дней
Мария Андреева
Мариша, вот выше и ниже ответила. Незнакомым людям ребёнка я не оставлю. Мне страшно. Я его долго делала.
5 дней
Наталья Артамонова Консультант по сну